Отзыв: Щетка для волос Classic pur sanglier с натуральной щетиной - Как правильно ухаживать за волосами? Самое первое - это выбрать безопасную расческу!

Достоинства: ✔ Атравматичность. ✔ Хорошо распутывает и разглаживает волосы. ✔ Придаёт натуральный блеск. ✔ Не способствует ломкости, уменьшает появление сеченых волосков. ✔ Не царапает кожу головы. ✔ Придаёт гладкость и осязаемую мягкость.
Недостатки: За все время использования недостатков не обнаружила.
С расческой "Classic pur sanglier" я познакомилась уже больше года назад, как-то придя на процедуру кератинового выпрямления, мастер увидев состояние моих волос сказала - " Не начнешь ухаживать за волосами, к 30 годам будешь собирать волосы в хвостик". Её слова меня напугали до ужаса, а еще она дала мне парочку хороших советов по уходу, самым главным было указание - сменить расческу.

Сразу же после процедуры, я полетела в ближайший магазин профессиональной косметики, где и увидела впервые, что такое щетка для волос и что она еще и с натуральным ворсом бывает.

Вот моя расческа:

щетка для волос с натуральным ворсом купить

с натуральной щетиной

Щетка для волос - Classic pur sanglier С натуральной щетиной фото

Оправа расчески выполнена из дерева, щетина из дикого кабана, очень плотная, но пластичная, ей очень приятно массажировать кожу головы.
Ручка сделана очень удобно, сужу об этом, потому как каждую прядь приходится проходить по нескольку раз.

Щетина расчески очень хорошо очищает волосы от грязи и различных пылинок, пластмасса и нейлон обычных расчесок, с этим справится неспособны.
Поскольку щетина достаточно частая, а основная задача щетки - атравматичное расчесывание, то становится понятно, что полностью захватить локоны не удастся,
расческа трепетно и нежно проглаживает верхнюю часть волос, разглаживает их, придает натуральный блеск и препятствует появлению сеченых концов.

расческа из кабана

профессиональная для волос

Многие говорят, что натуральная щетина не подходит для густых волос - не соглашусь!
Я применяю расческу обычно сразу после сушки волос феном, волосы у меня густые, но щетка отлично справляется с волосами, даже имея частую щетину, все волосы прочесываются полностью.

уход за волосами

Щетка для волос - Classic pur sanglier С натуральной щетиной фото

Нужно понимать, что подобные щетки требуют ухода, поэтому не стоит забывать о её чистоте.
Достаточно по мере загрязнения очищать щетину от лишних волосков и промывать ее с шампунем, после чего оставлять сушить, располагая щетиной вниз,
замечу что замачивать щетку - нельзя!

За что еще я полюбила подобные щетки, так это за возможность делать
арома-расчесывание с более эффектимным эффектом.
Достаточно добавить 2-3 капли эфирного масла с желаемым эффектом на щетину расчески и прочесать волосы по всей длине.
Я использую эфирное масло лаванды чтобы волосы более долгое время сохраняли чистоту и заодно, чтобы придать им живой блеск.

Ароматерапия аромарасчесывание лаванда

Пользуюсь этой расческой уже более года, практически ежедневно,
за это время щетина никак не изменилась и не поредела, все что произошло, так это то, что стерлась надпись на ручке, но это лишь потому-что обычно держу ее именно на этом месте.

Достоинства:

✔ Атравматичность.

✔ Хорошо распутывает и разглаживает волосы.

✔ Придаёт натуральный блеск.

✔ Не способствует ломкости, уменьшает появление сеченых волосков.

✔ Не царапает кожу головы.

✔ Придаёт гладкость и осязаемую мягкость.

✔ Идеальна для массажа кожи головы.

✔ Идеальна для аромарасчесывания.

✔ Профессиональный уход за волосами.

✔ Высокое качество и износостойкость.

Недостатки:

✘ Не обнаружила.
Время использования Более года.
Общее впечатление Как правильно ухаживать за волосами? Самое первое - это выбрать безопасную расческу!

Yana1190
Хорошая расческа!
Albina Larionova
мне прям тоже захотелось подобную расческу
Юленька777
Я сто раз такими пробовала. Мне жутко такие не нравятся. По поводу сеченых волосков не соглашусь. Расчески, я считаю никак не влияют на это. Я как раз страдаю такой проблемой. Лмчно моё мнение: для ежедневного ухода она не годится. так как щетка должна еще хорошо массировать кожу головы для улучшения кровообщения. Эта щетка не делает этого ((((
Ghauri
хороший совет с маслом - воспользуюсь
irinamus
Хорошая расческа
alenkasuraeva
классная,честно первый раз такую вижу
Annamokeeva
Очень захотелось такую ращесткую
Wiwa
Уж слишком частая щетина, моим волнистым волосам такая бы не подошла
eggplant
А я как-то не сдружилась в натуральной щетиной, волосы сразу жирнились
Olga Elda
Да, слышала, что с натуральной щетиной щетки лучше для волос. Но вот не представляю, как ею укладывать волосы ежедневно? Думаю, надо иметь две как минимум - натуральную и обычную.
Marceline
у меня такая же дома лежит
пользуюсь два года, очень нравится
не знала, что такой тоже можно делать ароморасчесывание
думала деревянные только подходят
Nataliushka