Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик "Кефирная с репейником" - Тоже хорошая, но вот ее я без тени сомнений заменю на домашний вариант.

Достоинства: Положительное влияние на волосы. Натуральные компоненты в составе.
Недостатки: Неудобно хранить остатки маски. В составе больше химии, чем у других масок этой серии.
Маска "Кефирная" от Фитокосметик по своему оформлению не отличается от остальных масок серии "народные рецепты".

Маска для волос ФИТОкосметик Кефирная с репейником фото

Но это, наверное, единственная, из опробованных мной масок этой серии, состав которой содержит меньше натуральных компонентов и больше химических.

Маска для волос ФИТОкосметик Кефирная с репейником фото

И, вероятно, это единственная маска, которую я действительно с бОльшим удовольствием заменю на аналогичную домашнего приготовления. Конечно, я вряд ли добавлю масло зародышей пшеницы, но уж смешать кефир с репейным маслом - легко.

Однако, как и остальные опробованные мной маски Фитокосметик, эта маска хорошо наносится и распределяется по волосам, и так же хорошо вымывается, оставляя волосы приятными на ощупь. Эффект смягчения чувствуется. Но я все же больше люблю из этой серии "яичную". Кефирная маска так же белого цвета, густая.

Маска для волос ФИТОкосметик Кефирная с репейником фото

Поставлю кефирной маске положительную рекомендацию. Но за менее впечатляющий состав балл снижу до тройки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тоже хорошая, но вот ее я без тени сомнений заменю на домашний вариант.

Сплетница-ца
Кефирную я дома из подручных средств делаю :)
SvetlanaNN
Хорошая.
АлександраГДР
Ну, что ты так масочку обидела=) Мне прям ее жалко стало "троечницу". Я еще до них не добралась, но доберусь=)
Murrrrka
)) Нет, она не плохая. Но из всей серии меньше всего меня впечатлила.
Lacrimosa7002
А ведь и правда можно дома кефирчик + репейное масло,и на волосы…Красота)