Отзыв: Махровые полотенца Sunvim - Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое. Корней Чуковский.

Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Художественное оформление.
Да здравствует мыло душистое,

И полотенце пушистое. Корней Чуковский.

В повседневной жизни хорошее полотенце совершенно необходимая вещь.

И даже не одно и не два, а много разных по размеру и назначению. Особенно, если в семье несколько человек.

И качество полотенца всегда имеет большое значение.

ярлык

ярлык

Полотенце SUNVIM произведено в Китае, размер 65х135, материал хлопок 100%.

рисунок

Полотенце большое махровое, двухстороннее: с изнаночной стороны чисто белое, а с лицевой нежно розово-салатное. Необычное сочетание цветов, и к тому же не очень художественное изображение животного из китайского гороскопа может не всем понравиться.

А в остальном нормальное хорошее качество: полотенце мягкое, не очень толстое, нежное на ощупь. Швы ровные и аккуратные. При стирке полотенце SUNVIM не линяет и не теряет ворсинки.

Очень мило, что кроме несимпатичного зверя по нему разбросаны крупные ромашки и колокольчики:

рисунок

И надпись:

надпись

Полотенце SUNVIM хорошо выполняет свои обычные функции: хорошо впитывает влагу, быстро сохнет, подходит для нежной кожи. Его можно взять в сауну, бассейн, на пляжПляжный отдых на Черноморском побережье., даже в дальнюю поездку, так как оно тонкое, лёгкое и в свёрнутом виде занимает немного места.

Использование такого полотенца создаёт романтичное настроение каждый день, помогает чувствовать себя уютно и всегда думать о чём-нибудь хорошем...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое. Корней Чуковский.

Lacrimosa7002
я люблю с картинками!
Michaela
Красивое!
Тверичанка
Очень милые полотенца!
t-margarita
судя по фото тонкие очень
zima15
Вы правы, тонкие,- но зато приятные в использовании.