Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max - Случайно купила синюю тушь (цвет DEEP BLUE), а не такая она оказалась и синяя!

Достоинства: силиконовая щёточка; разделяет ресницы и не образует комочки; не осыпается в течении дня; ресницы становятся пушистыми; легко смывается; цвет DEEP BLUE оказался хорошим оттенком
Недостатки: отсутствие стойкости к прохладной воде, при слезах потечёт! (т.е. тушь не влагостойкая)
Начитавшись на этом сайте много положительных отзывов решила и я взять на пробу тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max. Конечно же я собиралась взять тушь чёрного цвета, но куда я смотрела сама не знаю и оказалась, что тушь у меня синего цвета (DEEP BLUE).

Сама я очень люблю не водостойкие, но стойкие к прохладной воде туши, которые не текут от слёз/дождя/снега и при этом смываются тёплой водой. И почему-то отзывов много было, что тушь эта стойкая и я на это повелась. Сразу скажу - нет, она не такая! Будете плакать или глаза намочите водой - всё расплывётся. Но раз уж тушь я купила - надо пользоваться) Так я и делаю, крашусь ей, но только не в те дни, когда в макияже надо быть уверен на 100%.

Как я поняла уже сейчас, под "стойкостью" этой туши понималось видимо то, что она не осыпается (это так!)... но мне лично этого мало. Хочется намного большего, чтобы и посмеяться до слёз, и зимой снежком в лицо и под ливень попасть без зонта - и после всего этого не выглядеть как панда) По этой самой причине моя любовь уже довольно давно именно к влагостойким вариантам.

А теперь покажу героиню моего сегодняшнего отзыва, которая хоть и не отвечает всем моим запросам, но всё же достойна внимания.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max, цвет синий.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

На колпачке есть наклейка, на которой указано, что тушь обещает увеличение объёма ресниц. Да, она это может! Как именно покажу ниже наглядно на своих тонюсеньких родных ресничках.

"Тон синий" - тоже надпись есть, на это я даже не взглянула при покупке(

Срок годности моего экземпляра до 03/2018 г., но конечно же я использую её гораздо раньше. Также имеется и состав, в котором я не очень сильна.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

А вот и фраза DEEP BLUE, производитель цвет указывает очень крупно, надо было просто быть внимательнее! Объём туши 7.2 мл, сделана она в Ирландии.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

А теперь покажу что же такое цвет DEEP BLUE (синий)?

Когда я открыла эту тушь, то сразу очень обрадовалась! Она оказалась не такая уж ярко-синяя как я боялась, ну совсем не люблю такие цвета, а возможно просто не пробовала никогда... и думаю не буду). Но опасение, не будут ли мои ресницы с таким цветом туши смотреться жутко всё равно меня не покидали.

Когда кисточку вынимаешь из флакона, то на ней много туши не висит, никакие тянущиеся жирные капли стирать не приходится, только если самую малость. Ниже будут парочка фотографий кисточки, которую я для наглядности специально НЕ обтирала о край.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Кисточка силиконовая, прямой и не очень объёмной формы, стандартной длины - для меня очень удобная, именно такие щёточки я люблю!

Ниже фото при естественном дневном освещении (не на солнце).

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

А теперь тоже самое при солнечном свете из окна.

Тут синий цвет виден уже намного отчётливее. Но не могу сразу не показать как эта же тушь выглядит на ресницах при этом же освещении в тот же самый момент. Как видно на фото ниже, не такие уж ресницы и синие... что-то прослеживается, но выглядит как мне кажется этот оттенок не плохо.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Дальше покажу какая тушь по консистенции спустя ~ 1,5-2 месяцев после первого открытия. На руке она почти не отпечатывается, но ресницы прокрашивает очень хорошо до сих пор, именно для ресниц эта тушь никакая не сухая, консистенция прямо то что надо!

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Ниже я специально нанесла тушь на руку большим слоем, пришлось провести туда-сюда много раз. Он, кстати, вышел не такой уж тёмный, с проблеском синеватого оттенка.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Потом я намочила ватный диск мицеллярной водой и провела по руке. Смывается тушь очень просто без каких-либо усилий с моей стороны, тереть ничего не пришлось.

С глаз эта тушь также смывается элементарно. Можно и мылом, и любыми средствами для снятия макияжа с глаз. Пробовала как минимум тремя разными, все смывают эту тушь легко!

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

А теперь покажу свои ресницы.
Они у меня светлые, короткие и лишённые напрочь даже намёка на объём...

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Для начала проведу эксперимент на "голом" глазу без карандаша, теней и чего-то в этом роде. Я просто накрасила глаз сначала одним слоем туши (пока фотографировала он конечно же полностью подсох) и потом нанесла второй слой.

Ниже фото всех моих этапов прокрашивания ресниц в 2 слоя (ДО и ПОСЛЕ).

Сразу хочется сказать, что в жизни так не делаю, не жду никогда полного высыхания первого слоя, а крашу сначала один глаз, потом второй и сразу же возвращаюсь к первому. Так тушь ложится гораздо лучше, меньше склеивания и ресницы выглядят более разделёнными и пушистыми.

После нанесения всего даже одного слоя сразу заметно, что эффект от туши есть! На моих глазах появились ресницы, а то без туши их как бы и нет совсем)

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

И для полной картины, отражающие все свойства данной туши, покажу некоторые фото с тушью в 2 слоя (фото сделаны в разные дни и при разном освещении). Как я уже говорила - я никогда не жду полного высыхания 1-ого слоя и тогда ресницы в 2 слоя выглядят гораздо лучше!

На этом фото помимо туши глаза накрашены ещё контурным карандашом и тенями для век. Фото сделано при естественном дневном освещении.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Здесь фото с тушью в 2 слоя и контурным карандашом, сделано вечером со вспышкой.
Пушистость ресничек очень даже заметна!

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

А тут опять дневное освещение. Выложила это фото, т. к. на нём хоть капельку прослеживается синеватый оттенок, поймать его фотоаппаратом оказалось очень не легко.
Да и в жизни мало кто замечает, что цвет моей туши синий) Издали кажется, что это обычная черная тушь.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Как я уже писала выше, я обожаю влагостойкие туши, эта тушь не такая и можно сказать оказалась у меня случайно и вряд ли я куплю её снова. Но если бы не отсутствие стойкости к воде, я бы точно купила такую тушь ещё... Эффект на глазах и как она ложится мне очень понравился, тушь как минимум достойна внимания!

Плюсы:

+ силиконовая щёточка моей любимой формы
+ придаст объёма даже самым тоненьким ресничкам
+ отлично разделяет ресницы
+ не образует комочки
+ не осыпается в течении дня
+ ресницы становятся прямо пушистыми, но в тоже время естественными и не слипшимися
+ легко смывается (но при этом боится влаги, что мне и не понравилось)
+ цвет DEEP BLUE оказался хорошим приятным оттенком

Минусы:

- для меня минус один - это отсутствие стойкости к прохладной воде, при слезах потечёт! (т. е. тушь не влагостойкая)

Если бы не этот один единственный минус, я бы сказала, что тушь просто мой идеал) Но никогда не остановлюсь надолго на той туши, в которой я буду думать, а не потекло ли у меня что-то на глазах? Снега и влаги такая тушь боится, из-за этого она не мой вариант. Но если кому-то этот параметр не так важен, то обязательно попробуйте, тушь не разочарует!

Рекомендую! (но только для тех, кто не является фанатом влагостойких тушей)
Время использования ~ 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Случайно купила синюю тушь (цвет DEEP BLUE), а не такая она оказалась и синяя!

Senirina92
Засмотрелась на глаза. Красиво! И с тушью очень классно смотрится, так выразительно.
Спасибо)
loggin
И я! И я засмотрелся!
:))
Спасибо
Vipanka
мне нравится цвет туши.
julia mamochka
Цвет туши мега. Очень понравился.
ОЛЕЧКА84
Красивый цвет)
lekxx
Тушь делала реснички пушистыми,а глаза очень выразительными.Уже хочу такую,приятный цвет)
Dazire
да бог с ней, с тушью, глаза то какие!
ekagur
Вот именно, всё дело в туши!
Emma Lee
Никогда не любила синие туши, но как смотрится Ваша - очень-очень нравится)
ekagur
Я вот тоже, даже покупать никогда не собиралась! А тут…промахнулась не глядя, а цвет оказался и ничего)
stepanova91
Очень люблю такие туши, которые не склеивают ресницы.
Zasonia
не могу не сказать об этом - у вас волшебно красивые глаза)
Спасибо большое)
Тверичанка
Цвет красивый, да и сама тушь мне понравилась.
Шоши
Мне она раньше очень нравилась, но быстро заканчивается(
ekagur
мне кажется у меня все туши быстро заканчиваются, месяца 3 в среднем, но я каждый день крашусь фактически, очень редко могу не накраситься)
Лисица 5тонн
Вроде синий, смотря при каком освещении ;)
Ghauri
отлично прокрашиваются все реснички, у меня так редко бывает. а такая же, только чёрная тушь есть?
ekagur
есть, я вообще-то за ней и направлялась, а купила эту)
Ghauri
надо будет посмотреть. не часто встретишь тушь, чтобы ресницы не слепляла
Русалоchка
Никогда не пользовалась синей тушью, хотя эта, действительно, и не ярко-синяя. Очень хорошо смотрится на таких красивых глазах.
спасибо
titatitata
цвет очень классный, в один слой мне больше понравилось)
Mona Mur
Хорошо легла на ресницы, слегка заметно на ресницах, что она отдает синим, но лишь вблизи.
elka80
Мне очень нравится эта фирма.
duble-cherry
Удивительный оттенок, очень необычный.
Я синей тушью никогда не пользовалась, а вот черная мастер пис макс - моя любимица!
ekagur
Я именно чёрную хотела, но схватила синюю)
MaViS44
Потрясающий эффект-классная тушь!
Raccoon80
и правда, синевы почти не видно
Seemona
Эти глаза напротив… Очень красивые, я уже давно заметила, но как-то стеснялась сказать…)))
спасибо!!
Terra2004
Шикарная тушь! Глазки как у фотомодели стали!
Спасибо;)
nata2310
на фото и не скажешь, что синий цвет)
ekagur
Он и в реальной жизни как черный, иногда оттенок только виден
SunKiss
Выглядит замечательно!
Наталья Влади
Не плохо) А синего цвета не видно)
Solo123
Вашим глазам очень идет такой оттенок туши, не могу сказать цвет, его и нет как такового и хорошо.
anamax1976
Очень красивый цвет
етмиш беш
Очень красивый коллаж с глазками!

У меня есть сиреневая тушь, так она тоже черной кажется))
Спасибо)
dara3108
Цвет очень красивый и необычный, что-то среднее между синим и черным)
ekagur
Да, даже в повседневной жизни больше к черному, синий прослеживается при определенном свете
Оксана 2034
Как хорошо на глазах смотрится. Была бы она чуть-чуть поустойчивее к воде!
ekagur
я и сама люблю более стойкие, сейчас использую до конца и наверно больше не куплю из-за этого, хотя визуально ложится хорошо!
Гек
Про тушь ничего не скажу, а глаза!)))
спасибо))
Musipusi
хорошая - прямо заросли получились, да еще и подкручивает
ekagur
Да, ресницы пушистые прямо становились))
Честер
Цвет глаз необыкновенный!
ekagur
Спасибо) на всех фото по разному выходит всегда и сам цвет