Отзыв: Дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik 24/7 "Дыхание свежести" - Эта леди дурно пахнет
Достоинства: Приятный дизайн
Недостатки: Кислый запах
Я выбирала в магазине косметики мицеллярную воду, когда подошла продавец-консультант и проворковала: "Вы положили глаз на дезодорант Lady Speed Stick "Дыхание свежести"? Отличный выбор - он гелевый, значит, менее вредный. И следов не оставляет". И я, мечта торговых работников, купила сей продукт, который стоял рядом с нужной мне водой.
Взяла и выбросила сто с хвостиком рублей (154, по-моему), хотя мой любимый квасцовый дезодорант меня вполне устраивал. Я о нем писала - Натуральный квасцовый дезодорант Ikhals "Алунит"
Ну коли купила, нужно пользоваться. Упакован, кстати, дезодорант отлично.
Срываем фольгу, крутим винт внизу.
Вначале ничего не происходит. Потом вылезает сразу гелевый "лес".
Наносить его на положенный участок тела не стала. Из-за отвратительного кисловатого запаха. Ужас! Это называется "Дыхание свежести"! Так что проверять достоверность информации на упаковке о длительной защите от пота я не стала.
Я никому не рекомендую этот дезодорант. Возможно, так отвратительно пахнет только этот вариант продукции Lady Speed Stick. Бренд же известный, и если бы все средства так вот мерзко пахли, дезодоранты вряд ли стоили бы так, скажем, недешево, и продавались бы столь широко. Так что предупреждаю: совсем не свежий аромат именно у "Дыхания свежести".
Ну коли купила, нужно пользоваться. Упакован, кстати, дезодорант отлично.
Срываем фольгу, крутим винт внизу.
Вначале ничего не происходит. Потом вылезает сразу гелевый "лес".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эта леди дурно пахнет |