Отзыв: Препарат "Актовегин" - помогает улучшить кровоснабжение тканей и органов кислородом
Достоинства: хорошее качество, желаемый результат
Недостатки: дорого
Когда мне во время беременности поставили диагноз "фето-плацентарная недостаточность" и "хроническая гипоксия плода", врач назначил препарат актовегин.
Следует сразу обратить внимание на высокую стоимость таблеток - почти 1000 руб. Но когда речь идёт о здоровье ребёнка, ничего не пожалеешь, и купишь.
Препарат улучшает кровоснабжение тканей и органов кислородом, в том числе плаценты и плода, следовательно, проблема гипоксии исчезает. Ребёнок получает достаточное количество кислорода и развивается правильно.
Я пропила препарат один месяц, и результат не заставил себя ждать. Уже на следующем УЗИ гипоксии выявлено не было, а кровоток восстановлен до нормы.
Поэтому высокая цена соответствует качеству и эффективности.
Поэтому высокая цена соответствует качеству и эффективности.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | помогает улучшить кровоснабжение тканей и органов кислородом |
А польза сомнительна -