Отзыв: Торт ХлебПром "Киви" - Нежный, вкусный, необычный!

Достоинства: вкусный, необычный, лёгкий, воздушный
Недостатки: не равномерное распределение джема
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне захотелось поделиться с вами впечатлениями от тортика, который на днях попробовала. Ходили с подругой по магазину "Пятёрочка" и она рассказывала о каком-то чудо-хэлловском торте с киви, который покупала мужу на день рождения. Я знала, что в этом магазине такой не куплю, но раздразнила меня подруга так сильно, что я поняла - без торта я сегодня не уйду)))
Я была согласна на любой свежий тортик, датированный сегодняшним числом, кроме шоколадного и была несказанно рада, когда увидела торт "Мой" с киви, отзыв про который и хочу написать! Торт выпускается фирмой "Хлебпром", которая находится в Московской области в городе Одинцово. До этого дня у меня был опыт поедания тортиков от "Русского аппетита", от "Тортьяны", ну и конечно же, от "Хэллы".

Как-то раньше я на такие торты внимания не обращала, сначала я перепутала их с тортами "Усладов", а потом узнала, что все они от "Хлебпром". Торты "Мой" были трёх вкусов: смородиновый, медовый и киви. Естественно, я взяла с киви, поскольку посчитала, что это судьба)
Торт, как и все ему подобные, продаётся в самой обычной упаковке с пластиковым дном и прозрачной крышкой.

Торт ХлебПром Киви фото

Благодаря этикетке я узнала, что торт этот числится в новинках и мне захотелось попробовать его ещё больше. На рисунке он в любом случае выглядел очень аппетитно и заманчиво. На этой этикетке имелся и состав изделия, но увы, торт был так быстро съеден, а коробка сразу же отправилась на мусорку, что я не могу вам показать этот состав. Да и чего его читать? Ну все мы уже давно определились, что лучше торты делать своими руками, что состав у покупных вредный, но я на это мало обращаю внимания, подхожу с точки зрения нравится/не нравится. Могу только обнадёжить самых опасливых - на этикетке точно имелась информация о том, что продукт не содержит ГМО!

Торт ХлебПром Киви фото

Тортик хорош был со всех сторон. Сверху тоже выглядел аппетитно. На нём не было каких-то необыкновенных украшений и красивостей, зато всё выглядело вполне нежненько и съедобно) И крем даже на вид был очень нежным, поэтому торт не казался жирным, какие я не люблю. То, что торт относится к новинкам, можно было понять и по наклейке сверху торта, с просьбой производителей отставить свой отзыв.

Торт ХлебПром Киви фото

Когда крышку торта снимаешь, то перед нами предстаёт картонка, которая придаёт форму тортику. Тема рисунка, конечно же, киви)

Торт ХлебПром Киви фото

Под картонкой мы можем видеть вот такие пропитанные кремом бока торта, но которые, опять же повторюсь, не выглядят жирно, покуда крем очень воздушный и нежный, это чувствуется даже на вид.

Торт ХлебПром Киви фото

Вот тортик в разрезе. Как вы можете наблюдать, состоит он из трёх слоев нежнейшего бисквита, лёгкого, нежного, белого крема на сливках, а на первом корже и сверху торта имеются начинка и украшение из джема, сделанного из киви.

Торт ХлебПром Киви фото

Торт не слишком высокий, его удобно есть, каждому человеку всего достаётся поровну, поскольку каждая порция совершенно одинаковая на вид.

Торт ХлебПром Киви фото

Торт на самом деле, очень нежный и воздушный, ну и конечно же, вкусный. Для меня его вкус был очень необычным. Привыкла к сладеньким тортам, или же с орешками, а здесь вроде и крема много, чего я обычно не люблю, но он в сочетании с бисквитом и кислинкой, которая здесь присутствует, благодаря киви, дают неповторимый вкус!
Стоимость такого тортика в магазине "Пятёрочка" - 227 рублей.
Вес его составляет 700 грамм.
Торт у нас в семье заценили все и он всем понравился! Это, довольно редкий случай! Значит производитель постарался на славу. Единственный минус, который лично для меня минус (больше ни кого это не смутило), что и начинка, и украшение находятся на одном уровне и приходится самостоятельно распределять джем из киви, чтобы везде всего было вдоволь. А то получается, в одном месте один вкус, и слишком много кислоты, поскольку слишком много киви, а в другом только крем и тесто. Но в целом, претензий нет. Тортик вполне приличный и я его, скорее всего, куплю ещё, и не раз) Так что, могу смело рекомендовать!!!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежный, вкусный, необычный!

Praskovya
Ни разу еще не пробовала торта с киви.
oksanabalan
ну вот и я впервые) и опыт оказался очень удачным)
Поляков Роман
Посмотрел на ваши фото тоже тортика захотел :-)
oksanabalan
значит надо в магазин бежать!
stasyaachkas
Не люблю такие кремовые торты, хоть и смотрятся красиво!
oksanabalan
сама такая, мне подавай, пропитанный бисквит, и тонкий слой крема, но здесь крем очень лёгкий и я сама была удивлена.
AVX
Захотелось кусочек!)
oksanabalan
да я бы и сама ещё с удовольствием съела, себя тоже раздразнила)
Camea2002
Все, аппетит разыграли, срочно бегу в Пятерочку, искать такой торт. Там тортов, видов 50 ,наверное, стоит, как выбрать. :-) :-) :-)
да, выбор дело нелёгкое)
Cobol
а фото состава?
oksanabalan
да я ж написала, что нет его у меня.
сразу не сфоткала, а потом коробку быстро выкинули)
Katya 30let
вот бы попробовать
oksanabalan
торт из Московской области может где угодно продаваться) присматривайтесь теперь, вдруг где встретите)
Михална
Люблю когда торты не слишком сладкие и с кислинкой,ваш как раз подходит по этим параметрам
oksanabalan
попробуйте, может и Вам понравится!
Irina-1488
Какой классный тортик. Надо попробовать!
oksanabalan
рада, что понравился! Как попробуете - пишите свой отзыв)