Отзыв: Фен Rowenta Infini Pro Volume CV8655 - Мое спасение на каждый день

Достоинства: Быстро сушит, не перегревается, режим холодного воздуха
Недостатки: тяжеловат
Всем привет.

Пожалуй, немного расскажу о фене для волос, марки Rowenta, а именно Infini Pro Volume.

Для начала небольшая пред история. Собиралась к подруге на день рождения, решила подарить ей хороший фен, и выбор пал на это чудо. Еще в тот момент подумала, может себе потом тоже такой возьму, уж очень он мне понравился. В итоге, прихожу на праздник, и вижу как ей кто то другой вручает подарок, коробочка больно знакомая… и... тадааам, это точно такой же фен! В целом я конечно немного расстроилась, подарок не удался, но мы посмеялись, и фен я оставила себе (главное во всем искать плюсы, а то неизвестно, когда бы я его себе купила). Прилагаю фото коробочки.

Фен Rowenta Infini Pro Volume CV8655 фото

Так вот, о самом фене. Изначально он мне понравился тем, что у него три режима температуры, и два режима скорости, и так же огромный плюс – холодный воздух.

Фен Rowenta Infini Pro Volume CV8655 фото

При работе, данный фен не перегревается и не выключается (как это бывало со старыми фенами). Он очень мощный, волосы сушит быстро. И кстати, даже на самой высокой температуре, нет ощущения, что фен жжет волосы (но все равно лучше сушить на среднем режиме). А низком режиме скорости удобно делать укладку.

Еще не маловажно, у него длинный провод, около 2 метров, точно не помню. Есть петля, на которую удобно подвесить фен. На задней части имеется защитная сетка, которая держится на магнитах, ее легко снять, но сама она не отваливается.

В комплект входит три насадки, но лично для меня это лишнее, я пользуюсь одной классической. Сам фен коричневого цвета, хотя нет, что то вроде шоколадно-глянцевого. По весу довольно тяжелый, но к этому быстро привыкаешь. Но это однозначно не тот вариант, который можно было бы взять с собой в поездку, уж очень он массивный.

Фен Rowenta Infini Pro Volume CV8655 фото

Фен я покупала в 2013 году, на данный момент он меня ни разу не подвел. На тот момент он стоил около 2000 тыс., сейчас не знаю.

Честно говоря, очень рада, что мне пришлось этот фен оставить себе. Я однозначно могу советовать это чудо, а если вам и насадки эти подойдут, то точно не пожалеете.

Всем дамам рекомендую при выборе фена, обратить на него внимание.
Время использования 3 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мое спасение на каждый день

margoalex
там есть режим "холодного воздуха"?)
olenkaa1991
Да, на фото кнопка со снежинкой)
margoalex
точно) не заметила.)