Отзыв: Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" - Неплохо, фото прилагаются)
Достоинства: Цена, результат
Недостатки: не очень стойкая
Приветствую вас, уважаемые читатели!
Раньше как то не красила брови, разве что тенями, но ведь начинать никогда не поздно)
Я уже рассказывала ранее о своём впечатлении о наборе для бровей от Лореаль.
Набор для дизайна бровей L'Oreal Paris Brow Artist
Он мне нравится, только вот захотелось чего-то новенького, да и прокрашивать брови минут по десять иногда бывает немного муторно, а иногда и просто некогда. Поэтому, когда в Магнит Косметик мне случайно попалась на глаза эта маленькая коробочка, глаза загорелись. Тем более цена оказалась мала до неприличия, не взять её было бы преступлением.
Сначала я прокрасила бровки, чтобы мнение было объективно, и уже после просмотрела отзывы о краске. По поводу отзывов отпишусь в конце. Предлагаю взглянуть на упаковку.
Итак, давайте сразу к результатам. Состав я наносила два раза, первый раз продержала десять минут и результат меня не устроил, слишком уж жиденько получилось. Поэтому я нанесла краску тут же во второй раз, но уже более плотным слоем и оставила на 15 минут. Кстати, в инструкции был отличный совет смазать кожу вокруг глаз и бровей жирным кремом, чтобы не запачкать кожу, я так и поступила. На ресницы тоже нанесла красящий состав, но в первый раз очень сильно стало щипать глаза. Я просто удалила краску ваточкой и всё прекратилось. Второй раз нанесла краску подальше от корней ресниц, но особого результата не заметила. Для бровей она лучше подошла. Хочется отметить, что никакого особого раздражения глаз у меня не было, хотя я даже не смысла краску водой. А ведь иногда, когда в глаза случайно попадает тушь, то глаза щипет невыносимо. Исходя из этого, делаем вывод, что краска относительно безопасна.
Результат меня устроил. Не бросается в глаза, выглядит довольно естественно и в тоже время брови выделяются. По поводу стойкости пока не могу ничего сказать, позже возможно обновлю информацию, но что точно могу сказать любая краска для бровей в любом случае смывается, и смывается как правило довольно быстро. Особенно, если Вы пользуетесь всяческими скрабами и прочими агрессивными средствами для кожи. Обещанную стойкость в две-три недели не воспринимаю всерьёз, думаю что продержится неделю, ну и на том спасибо, в прочем, посмотрим. Справедливости ради, хочу заметить, что, когда делала коррекцию и окрашивание бровей в салоне, то цвет в принципе, тоже вышел примерно недели через две. Но там работал отличный профессионал, просто сейчас нет ни времени, ни лишних средств на процедуру, да и хочется самой чему нибудь научиться)).
Что же касается отзывов. Пишут, что брови вообще не прокрасились. Это неправда (мои фото это доказывают, а в тех отзывах нет фотографий), либо люди неправильно наносили красящий состав, у меня тоже не с первого раза получилось. Еще, получается в самом деле естественно, при ламповом свете в ванной очень даже заметно, что брови прокрашены. Если только вам нравится быть Марфой-Марфушей с бровями-сосисками, накрашенными будто фломастером, тогда да, такая краска не подойдет. Пишут, что глаза очень щипет, ну это понятно, зачем же в глаза то краску пихать, да и ерунда это, не будет ничего на ресницах держаться, это и так понятно (вспомните сколько раз вы умываетесь, моргаете, трёте глаза за день, ни одна краска не устоит). В общем, считаю, что незаслуженно обидели...
Я уже рассказывала ранее о своём впечатлении о наборе для бровей от Лореаль.
Набор для дизайна бровей L'Oreal Paris Brow Artist
Год выпуска/покупки | 2016 |