Отзыв: Серия книг "Романы для девочек" - Вера и Марина Воробей - Моя подростковая любовь
Достоинства: душевно, ностальгия
Недостатки: сейчас не идет, слишком детское
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот и вспомнились мне мои школьные года и любовь к романам сестер Воробей. Мы покупали их пачками, как только они появлялись в продаже. Обменивались с подругой не только книгами, но и мнение от прочитанного. Они были в тонкой обложке, но казалось почему-то что текста много. Если дома была эта книга, то вечер обещал был занимательным.
Ох, тогда в нашем городе не было кафе куда можно было бы сходить в возрасте 10-18 лет, поэтому когда я читала как герои книг постоянно ходят в кафе "Клон" (!) я даже столько лет помню как оно называлось, такое сильное впечатление, я конечно же завидовала и мечтала, что тоже буду так запросто ходить в кафе.
Теперь пробовала перечитывать и становится очень смешно. Нелепые надуманные ситуации, которые казались такими реальными. Герои думают и расстраиваются из-за пустяков, делают не только из мухи слона, но и целую драму. Мы тоже так делали, мы это умели.
Не знаю понравятся ли эти книги нынешним подросткам, потому как советую прочитать только им, но нам однозначно нравилось.
Потом когда сестры Воробей распались, то появился автор Татьяна Воробей и ее книги мне тоже пришлись по душе. Они были чуть трогательнее и глубже.
Спасибо за внимание! Советую только подросткам!
Спасибо за внимание! Советую только подросткам!
Время использования | более 20 книг |
Общее впечатление | Моя подростковая любовь |
Поищу. Спасибо!
Обычно выходит по поиску взрослое мыло с таким же названием