Отзыв: Тариф Теле 2 "Черный" - Бюджетный тариф, только интернет подкачал

Достоинства: бюджетный тариф, хорошая связь.
Недостатки: Нестабильный интернет
Насмотрелась рекламы и приобрела себе Теле 2 тариф "Черный".
Реклама у них действительно классная. Да и сам тариф очень даже бюджетный по сравнению со всеми операторами, хотя звонить с него лучше только на Теле 2. Тут никаких нареканий нет - связь хорошая, но у меня очень немного абонентов с этой связью.

А приобретала я Теле 2 "Черный" в основном из-за интернета. Обещали же быстрый интернет по недорогой цене.
Цена - да, действительно недорого, а вот интернет - только скоростью и не подкачал.
Началось все с самых первых шагов - никак не получалось его подключить, с оператором связывалась трижды. Наконец-то получилось.
А дальше началось. Да, быстрый, но пропадает в самый неподходящий момент и если что-то делал - начинай сначала. То есть подводил он меня регулярно, истратила кучу нервов.
Попользовалась месяц и пока отложила в сторону.
Возможно, что такие проблемы есть не у всех - читала массу хороших отзывов. Может зависит от региона.
Я все-таки думаю, что быстрый интернет должен быть еще и достаточно стабильным, а с такими "вылетаниями" скорость да и объем очень сильно страдают в сторону уменьшения так, что становятся дороже.
Мой совет - прежде чем приобрести, спросите знакомых, живущих рядом, которые пользуются этим тарифом, как ведет себя интернет.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новгородская область
Район городской округ Великий Новгород
Город или поселок Великий Новгород
Общее впечатление Бюджетный тариф, только интернет подкачал