Отзыв: Скутер Racer RC50 GT-3 - Еще одно транспортное средство из семейства скутеров

Достоинства: Легкий, маневренный, экономичный
Недостатки: Низкое расположение двигателя.

Пока наше правительство решает что сделать с водителями скутеров, какие им вменить обязанности (какие документы иметь при себе)все наше активное население, в летнюю пору, седлает своих "железных коняшек" и отправляется в путь. Мне хочется поделиться своими впечатлениями об одном из таких транспортных средств, скутере Racer RC50 gt-3. Может мой отзыв поможет кому-нибудь определиться с выбором транспорта на следующий сезон.

Скутер Racer RC50 gt-3 фото

Скутер Racer RC50 gt-3 подойдет для передвижения скорее подростка, чем взрослого человека. Так как имеет небольшие размеры и максимальную скорость - около 50 км/ч.

Неплохой, современный дизайн Легкий, экономичный (при условии, если выдерживаешь скоростной режим- 2 литра на сотню), имеет четырехтактный двигатель, который, как и у всех своих "сородичей"находится внизу, ближе к заднему колесу. Имеется один задний амортизатор, но данный скутер идет гораздо мягче, так как подвеска усилена.

Данный скутер идеально подходит для выездов на природу, в хорошую погоду. Является незаменимым средством передвижения по городу во время часов пик (очень маневренный, ему пробки не страшны).

В общем, тем кто хочет быть независимым и мобильным, я рекомендую данное транспортное средство.

Время использования полгода
Год выпуска авто 2011
Общее впечатление Еще одно транспортное средство из семейства скутеров

Geni25
Очень удобное средство передвижения)
Удобное, маневренное.
Cool-Hlopetc
Согласен с отзывом. Думаю о таком средстве передвижения, но пока не решаюсь. Наверное не солидно как-то. Хотя в наше время думать надо больше об экологичности и экономии.
bav1508
По поводу солидности я могу с Вами поспорить. На Западе, на скутерах передвигаются практически все (старые и малые), думая только об экономии. А солидность требует денег и иногда, немалых.
walery
Эх! Хорошая вещь, мечтаю о чем то подобном на дачу, но пока негде его держать. Надо, что то типа сарая делать.
bav1508
Да, для зимы такому транспорту нужно капитальное "стойло".
Степанида
Мне нравится такой транспорт, я бы тоже села на него, но боюсь!
bav1508
Бояться его не нужно. Система управления еще проще, чем на мотоцикле. Единственно, посадка немного другая.
Ispanochka
Очень удобное средство для передвижения.
bav1508
По хорошей дороге, да в отличную погоду (не в такую, как сейчас у нас в Сибири) - просто класс!
юлинька
Купил 30 дней назад душине чаял но в данный момент он началь громко работать и стал сильно вибрировать посоветуйте что делать.Алексей
bav1508
Истинную причину можно определить только при осмотре. А посоветовать...? Вибрация указывает на неровную работу двигателя. Если вы ездили по пыльным дорогам - прочистите "воздухан". Если по воде, то скорее всего причина в электронике. И следует обратиться в сервис.
valentin2013
Добрый день! А он ещё работает и как по надёжности? Планирую свою хонду старую сменить на новый китай и скорее этой марки.
bav1508
Здравствуйте! Новый Китай главное вовремя продать, что я и сделал со своим скутером. Потом перешел на просто мопеды, если интересно - Отзыв: Мопед Lifan ABM Delta LF 50Q -2 - Хорошее транспортное средство для коротких летних поездок
Подробнее на Отзовик:
Мопед Lifan ABM Delta LF 50Q -2
Хорошее транспортное средство для коротких летних поездок
, а сейчас взял новый мопед, пока нареканий нет (в ютубе есть видеообзор.)