Отзыв: Солодки сироп "Вифитех" - Помогает нам с сыном справится с кашлем и простудой!)
Достоинства: устраняет кашель и мокроту, стоит дешево, эффективное лекарство
Недостатки: не особо нравится вкус самой солодки
Когда мы с сыном болеем простудой и у нас присутствует кашель, то мы обязательно принимаем одно из перечисленных копеечных средств. Это или "Мукалтин", или "Пертуссин", или Сироп алтея, либо Сироп солодки, о котором сегодня пойдет речь.
Сироп солодки принимаем так, как назначил наш педиатр:
-по одной чайной ложке-3 раза в день.
Выглядит пузырек с лекарством, вот так.
ЭФФЕКТ
Если у вас много мокроты скопилось, то спустя некоторое время после приема вы начнете сильно кашлять и мокрота будет выходить. Если мокроты нет и принимать его просто, как средство от кашля, то через небольшой интервал времени кашель прекращается. Вот такой вот разносторонний эффект у препарата!
Рекомендую сироп солодки, как дешевое и эффективное средство в борьбе с простудой! А это рекомендую для профилактики простудных заболеваний.
Сироп солодки принимаем так, как назначил наш педиатр:
-по одной чайной ложке-3 раза в день.
Выглядит пузырек с лекарством, вот так.
ЭФФЕКТ
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает нам с сыном справится с кашлем и простудой!) |
У нас педиатр просто нормальная и не прописывает разрекламированные препараты!)