Отзыв: Солодки сироп "Вифитех" - Помогает нам с сыном справится с кашлем и простудой!)

Достоинства: устраняет кашель и мокроту, стоит дешево, эффективное лекарство
Недостатки: не особо нравится вкус самой солодки
Когда мы с сыном болеем простудой и у нас присутствует кашель, то мы обязательно принимаем одно из перечисленных копеечных средств. Это или "Мукалтин", или "Пертуссин", или Сироп алтея, либо Сироп солодки, о котором сегодня пойдет речь.

Сироп солодки принимаем так, как назначил наш педиатр:
-по одной чайной ложке-3 раза в день.
Выглядит пузырек с лекарством, вот так.

Сироп солодки

Купить его можно в аптеке, благо, что цена на препарат копеечная!

Сироп солодки цена

Сам сироп насыщенного коричневого цвета.

Сироп солодки в ложке

Конечно вкус солодки понравится не каждому, потому уж больно она приторная, да еще и спирт добавлен, но я сразу запиваю водой и сын тоже.
ЭФФЕКТ
Если у вас много мокроты скопилось, то спустя некоторое время после приема вы начнете сильно кашлять и мокрота будет выходить. Если мокроты нет и принимать его просто, как средство от кашля, то через небольшой интервал времени кашель прекращается. Вот такой вот разносторонний эффект у препарата!
Рекомендую сироп солодки, как дешевое и эффективное средство в борьбе с простудой! А это рекомендую для профилактики простудных заболеваний.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает нам с сыном справится с кашлем и простудой!)

Kristal71
цена конечно удивительная
БабушкаОладушка
Ну, наверно сейчас подорожало, но я не думаю что на много!)
kri9020
я вот, к примеру , и не знала о таких дешевых лекарствах. И в аптеке на витрины их не ставят. Поэтому покупаю рекламированное и втридорога.
БабушкаОладушка
Наверно специально не ставят, а то кто же будет дорогие тогда брать?!;)
У нас педиатр просто нормальная и не прописывает разрекламированные препараты!)
kri9020
я педиатра не вызываю. Раз вызвала,она прописала то, что я и сама знаю. Ничего нового) Причем по цене все не из дешевых. Так что теперь без нее обхожусь.
marleves
тоже лечим кашель Солодкой, сыну вкус очень нравится
БабушкаОладушка
У меня в принципе тоже, это мне не очень нравится, потому что вкус у нее специфический, похож на вкус сахарозаменителей, а они мне не нравятся!(
Мария Кугель
Спасибо за полезный отзыв. Обязательно куплю сироп солодки в аптеке, когда будем болеть
Пожалуйста) попробуйте!)
Natsha
Проверенное временем,я этот сироп давала детям еще двадцать с лишним лет назад!
БабушкаОладушка
Да, сироп солодки-старый и верный друг!)
HoneySweet
Мы тоже часто пользуемся сироп солодки! Очень эффективное средство!Вот только на вкус он не очень)
Согласна!)
angel-love
Я покупала. Мелкий то у меня отказался, а я пила, и ведь помогает
БабушкаОладушка
Ой, а моему нравится все сладенькое!)
angel-love
У моего специфический вкус. Доктор мом - казалось бы сладенький вкусненький, а его прям до рвоты