Отзыв: Воск для ногтей СпивакЪ "Лимончелло" - Реанимация моих ногтей. Эпизод третий: все еще в поисках
Достоинства: цена, упаковка, состав, консистенция, экономичное и комфортное использование, отбеливает ногтевую пластину и уменьшает слоение, немного укрепляет
Недостатки: эффект слабо выражен, требует длительного и регулярного использования
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости моего отзыва!
Пока находилась я в декретном отпуске, всячески пыталась улучшить внешний вид и состояние своих ногтей, чтобы, как все мои подружки, похвастаться красивым профессиональным маникюром. Вот только большая часть моих экспериментов со специальными средствами заканчивались неудачами. Впрочем, опыт был и положительным, достаточно вспомнить регенератор слоящихся ногтей Frenchi "Умная эмаль", а вот его родственник умная эмаль Frenchi 3-в-1 очень даже подвел, разбив в пух и прах все мои надежды на, как мне казалось, проверенные ранее средства.
Теперь же, когда я вышла на работу, не смотря на то, что все 8 рабочих часов мои руки находятся в перчатках, желание обзавестись длинными ноготками с милым рисуночком стало еще более жгучим. Именно поэтому к вопросу отращивания и укрепления моих ногтей я решила подойти основательно, испытывая на себе практически все средства, которые мне кто-то посоветует, ну и конечно же результатами своих экспериментов я буду делиться с вами. Итак, эпопея отращивания ногтей продолжается.
Сегодняшний свой отзыв я посвящаю воску для ногтей СпивакЪ "Лимончелло". Этот продукт будет вторым из списка моей покупки на официальном сайте компании "СпивакЪ".
Почему я решила попробовать именно воск для ногтей? Да все очень просто: поддалась многочисленным комментариям под моими отзывами о ногтях "попробуйте воск для ногтей". Поскольку попала я на сайт "СпивакЪ" совсем с другой целью, а на глаза попался и воск для ногтей, то решила приобрести и его.
Честно говоря, на сайте выбор воска очень даже огромен, но, поскольку принято верить в могучую укрепляющую силу лимона, то выбрала я именно "Лимончелло".
Конечно же, имея медицинское образование, я не полагаюсь только на свойства воска и прекрасно понимаю, что проблема скрыта внутри организма (а в моем случае скорее всего даже в генах) и поэтому, кроме приобретения специального комплекса витаминов для укрепления волос и ногтей, увеличила количество молочных продуктов в ежедневном рационе.
Баночка с воском довольно мала, выглядит, я бы даже сказала, очень мило и содержит всего 15 г средства. Не могу объяснить почему именно, но подобный дизайн вызывает у меня доверие и говорит как-бы о полезности, спрятанного в такой упаковке, продукта.
Здесь все чудо-свойства воска расписаны более подробно, с учетом эффекта работы каждого из компонентов средства.
Как мне порой кажется, всевозможные проблемы с ногтями собраны в моих ногтях: они у меня и слоятся,
Прежде, чем приступить к испытанию воска для ногтей, я все это безобразие обрезала и привела руки в более-менее приличный вид.
Ногти у меня растут довольно медленно, поэтому через месяц регулярного использования воска для ногтей "Лимончелло" мне удалось достичь весьма скромных результатов.
Ногти немного больше обычного отросли до начала процесса расслоения, стали белее и это факт, но вот то, что они еще и стали немного тверже, меня очень даже удивило.
Чтобы не загружать свой отзыв однотипными фотографиями, скажу кратко: таких вот повторяющихся циклов "отросли - слоятся-обрезала" за эти три месяца было с добрый десяток.
За это время баночка с воском стала походить на небольшой вулканчик: кратер протерся довольно глубокий и использование воска стало теперь уже менее комфортным. Средства еж при этом еще хватает на год, а то и более, только в дальнейшем наносить буду просто пальцем.
Хотя и 100%-ного эффекта мне добиться не удалось, но состояние моих ногтей значительно улучшилось. Во первых, они стали заметно белее и тверже.
Что касается же воска СпивакЪ "Лимончелло", то он вполне заслуживает на рекомендации, к тому же цена благоприятствует факту свершения покупки.
Благодарю вас, дорогие друзья и гости моего отзыва, за внимание и терпение!
Желаю вам только приятных покупок и прощаюсь с вами до новых отзывов!
Благодарю вас, дорогие друзья и гости моего отзыва, за внимание и терпение!
Желаю вам только приятных покупок и прощаюсь с вами до новых отзывов!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Реанимация моих ногтей. Эпизод третий: все еще в поисках |
В обычные они и не поставляют.
Насчет воска - достоин внимания, натуральный состав подкупает.
Желаю вам отрастить длинные не слоящиеся коготки :)