Отзыв: Освежитель воздуха Gold wind - Я теперь знаю, чем освежают воздух в общественных туалетах!

Достоинства: цена, флакон
Недостатки: вонючий аромат
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет об освежителе воздуха Green grass, что в переводе означает зелёная трава. Купила я этот освежитель в магазине "Порядок". Повелась, что называется, на цену! Погналась за дешевизной!
А это, как правило, ни к чему хорошему не приводит. У меня уже имелся опыт покупки освежителя с ароматом турецкого кофе за 37 рублей... правда, он был вполне сносным, но всё же - никаким! Не могу сказать за все дешёвые освежители. Попадался мне в магазинах Fix Price хороший флакон - с ароматом чистого льна всего за 40 рублей. Но, как недавно мне стало известно, там теперь цена уже перевалила за 50 рублей. Поэтому, что ни говори, но лучше заплатить приличную сумму и использовать флаконы для автоматического освежителя воздуха. Но это так, прелюдия... теперь собственно говоря перейдём к самому освежителю. Флакон купленного мной освежителя воздуха Green grass от фирмы Gold wind имеет объём 300 миллиграмм и при этом стоит всего лишь 34 рубля.

Освежитель воздуха Green grass фото

Хороший обычный флакон, типичный практически для всех освежителей воздуха.
Информация по его использованию имеется на обратной стороне флакона.
Производится он фирмой ОАО "Сибиар", находящейся в городе Новосибирск.
Обещает своим покупателям устранять неприятные запахи и дарить свежесть. А также, наполнять воздух нежными ароматами.
Не буду говорить за все освежители, выскажусь конкретно по "зелёной траве"...
Это просто ужас какой-то! Купила два флакона и второй реально выкинула и не стала использовать. Первый тоже не до конца... когда смекнула в чём дело... Ну лучше уж совсем ничего, чем этот запах. После него в туалете ещё долгое время стоит запах привокзального общественного туалета... Самое интересное, что я не зря написала такой заголовок к своему отзыву... я реально знаю, чем освежают туалетные комнаты в общественных местах. Недавно случилось ехать на электричке, зашла на вокзале в платный туалет и учуяла тот же "аромат" и рядом с сушилкой стоял до боли знакомый флакон)))
А ведь производитель утверждает, что это не просто освежитель, это сразу два в одном - он и ароматизирует, и освежает. Хотя разницы в этих понятиях относительно именно освежителя воздуха я не вижу.

Освежитель воздуха Green grass фото

Сам по себе флакон удобный. Не надо снимать крышку, распылитель находится сверху на ней, как и на многих других освежителях.

Освежитель воздуха Green grass фото

Но честное слово, если так должна пахнуть зелёная трава - то убейте меня - я ничего не понимаю в ароматах!!!
Конечно же, я ни в коем случае ни кому не рекомендую приобретать эту вонючку!
Этот "освежитель воздуха" не стоит хоть каких-нибудь потраченных денег! Такой освежитель может сделать лишь одно - испортить настроение, ну и вместо домашней обстановки окунуть вас в атмосферу общественного туалета! Впечатления непередаваемые) Мне ребёнок сказал - такой освежитель даже читать не хочется))) А обычно очень многие любят изучать казахский язык благодаря освежителям воздуха)
В общем, рекомендаций от меня этот освежитель не дождётся, ну а Вам, дорогие мои друзья, я желаю только обдуманных и проверенных покупок!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я теперь знаю, чем освежают воздух в общественных туалетах!

anella95
а мне нравится всегда запахи антитабак, потому что реально убирают неприятные запахи)
oksanabalan
я тоже частенько антитабак раньше брала, особенно, когда муж курил в туалете - реально помогало. Теперь мне нравятся магнолия, чистый лён…а этот взяла лишь из-за цены…дети расходуют освежители просто непомерно, но лучше переплатить, чем дышать такой "зелёной травкой"…
elenamiromanova
А-а-а… А еще "хвойным" в общ. туалетах "освежают"
oksanabalan
да, бывает…встречались и такие ароматы…но такой для дома я бы точно не взяла)
NataliM
отвратительный освежитель. у него и состав жуткий.
oksanabalan
согласна, лучшего эпитета ему не подобрать!
Musipusi
а цена привлекательная, жаль, что вонючка
frances
а мне запах понравился
oksanabalan
ну, все мы разные и на запахи по разному реагируем!
frances
конечно, но противные запахи я неперевариваю
Зайка-Зазнайка
В общественном концентрация "общественного амбре" массивнее…запахи наложились и появилась ненужная ассоциация. Это как в совмещённой ванной с туалетом комнате сходить по делам и почистить зубы. Тоже такой себе аромат и ассоциации (((