Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SRI 45M15 EU - Безотказная помощница!

Достоинства: Множество.
Недостатки: Нет.
Мониторить рынок посудомоечных машин мне не пришлось, практически у всех знакомых посудомойки именно этой марки и, естественно, все советовали только Bosch. Машина не большая, ширина 45 см, глубина 57 см, рассчитана на 9 комплектов. Есть электронные индикаторы наличия соли и ополаскивателя. Можно использовать моющие средства различных типов, "3 в 1" в том числе, фирменная технология распознает характер моющего средства используемого в данный момент. За полный цикл использует 13 литров воды, есть половинная загрузка, при ней можно разместить посуду как в верхнем, так и в нижнем коробе. Ниже две фотографии, здесь нежирные тарелки и кастрюли, при такой загрузке я ставлю половинную программу и вся посуда отлично промывается.

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SRI 45M15 EU фото

Подача воды в машине осуществляется в 5 направлениях, помимо более эффективной системы распределения водяных струй, такая система имеет еще один плюс: форсунка на нижней стороне нижнего коромысла постоянно омывает систему фильтрации, обеспечивая ее автоматическую самоочистку. А вот так будет выглядеть полная загрузка.

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SRI 45M15 EU фото

В нижнем коробе я опустила разделитель тарелок, чтобы можно было удобно разместить разноплановую посуду.

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SRI 45M15 EU фото

Некоторые интересуются каким образом промывается посуда в верхнем коробе, сфотографировала коромысла, пожалуйста) Вид снизу.

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SRI 45M15 EU фото

Я почти не мою посуду руками, поэтому машину включаю каждый день, точнее ночь) в 23.00, когда включается льготный электротариф. Пользуюсь таблетками " все в 1", изредка покупаю одноимённое чистящее средство для посудомоечных машин, но какого-то ошеломительного эффекта от него не наблюдаю. Иногда балую машинку освежителем) Всё нравится: наружная панель, электронный дисплей, возможность уменьшить температуру, предварительное полоскание.

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SRI 45M15 EU фото

Всем нужных покупок и привет ещё от одного моего помощника, от Иосифа!)

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Безотказная помощница!

doktor vatson
А Еся собирается на стол запрыгнуть?
ИринМихална
Да))) Ёсе и Тае разрешено ходить по рабочей зоне, на обеденный стол нельзя)
Иркя
Большая помощница на кухне у Вас)
Старается, помогает)))
MaTory
А саму посудомойку мыть надо?
ИринМихална
Я написала о том, что иногда покупаю средство для мытья самой машины, это такая пластиковая бутылочка, подвешивается на короб и включается обычная программа. Но особого эффекта не вижу от этого средства. Я сухой тряпкой просто подтираю подтеки, если капнуло с посуды. Ну и по бокам дверцы влажной тряпкой пройтись - 30 секунд)))
олик 2014
Очень полезная штука)
Evteeva Mascha
У нас тоже Бош, очень нам бывает помогает, но я как-то нечасто посудомойкой пользуюсь, только, когда у нас гости бывают, а так всё руками моем, не хотим копить посуду весь день.
ИринМихална
Можно класть её в машину и ополаскивать, а вечером включить. Может и я бы не так часто пользовалась ею, но у меня псориаз на руках, кожа иногда до мяса трескается в местах сгиба.
Elena Mur
как же я хочу посудомоичную машину.
ИринМихална
Есть совсем крохотные машинки для одного-двух человек, и кастрюли тоже в неё входят, они дешевле больших машин. Почитайте этот подробный отзыв Марины, пригодится!)
Посудомоечная машина Candy CDCF 6S
Спасибо тому, кто ее придумал.
Elena Mur
спасибо
Brunovskii
Тоже присматриваюсь, надоело как робот у мойки простаивать.
LAGUN007
Давно жене хочу такую купить .
ИринМихална
Можно гораздо бюджетнее найти вариант)
i0lega
А у меня жена просила - я согласился… но к сожалению использовали раз пять за 10 лет… самая безполезная покупка… лучше бы вместо нее был шкаф для посуды… Но это у нас… у других може и полезная вещь
ИринМихална
Интересно))) не встречала ещё стольких индивидуумов в одной квартире, почему так, почему не пользуетесь?
i0lega
А ответ прост. время потраченное на сбор посуды, закладку, помывку вынимание и прочее превышает время ручной помывки… Ну что там 2 тарелки сполоснуть под краном? и губкой помазать… с Фэри… Вручную проще и быстрее… И еще у нас бабушка есть, она вообще быстрее любой посудомойки :))))
ИринМихална
Всё понятно) повезло Вам с бабулей!)))
Dimbasik
Класс, нужная качественная вещь:) А Иосиф помощник - хорошо позирует во всех отзывах:) Эх, обидно только, что все же один минус у посудомоечных машин есть - дороговизна моющих средств…
ИринМихална
Я покупаю таблетки в магазинах Метро, там часто бывают акции, вот и последний раз купила коробку 100 таблеток, одна таблетка 8 рублей.
Dimbasik
Ну это еще более менее сносная цена:)
Rutara
Котик уже побывал в машинке?
ИринМихална
Где он только не побывал))) И в духовке тоже!)
BellaSan
Какое счастье такую иметь.
Согласна с Вами!)
Tooz
Любопытный котик
Туши свет
Сколько всего полезного наизобретали люди, а какая польза от посудомоечной машины и экономия времени!
ИринМихална
Времени, моющего средства и воды!)
Туши свет
То есть сплошная экономия, и как вывод - окупаемость затрат!
ИринМихална
Честно? Я не считала, только читала) но с моим заболеванием нельзя мыть посуду руками.
Туши свет
Правда, правда, например когда люди в раковине моют посуду, как они это делают? Откроют кран - вода течет, а они мусолят тарелки, а некоторые еще и на полную катушку открывают, аж брызги в разные стороны. Сколько на счетчике намотает? И так все остальное.
Iriska1803
Хочу!!!