Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - в этой серии нам попадаются отличнейшие игрушки!

Достоинства: красивые игрушки!
Недостатки: цена!
Как и многие я с детства обожаю киндеры! И не смотря на то, что я уже взрослая, иногда покупаю себе или мужу маленький подарок-сюрприз! Малыш у нас еще маленький, поэтому он получает иногда игрушку, при условии, что она безопасных размеров, ну и конечно же под присмотром! Серия киндеров Маша и Медведь очень порадовала - нам попадаются яркие, красивые, разные игрушки (в отличии от других серий, где часто бывают какие-то бумажные бессмыслицы)! Вот такая у нас собралась коллекция!

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Конечно, не все игрушки из серии, но остальные тоже вполне интересные и достойные! Самой первой игрушкой "попалась" белка - по моему, самая красивая и интересная из всей серии!

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Еще есть заец - с виду немного грустный, но такой уж у него образ в этом мультике, тут ничего не поделаешь!

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

И забавная маша-художница тоже есть в нашей коллекции!

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Все остальные игрушки не относятся к мультяшной тематики, но тоже отличные. На пример, пума в прыжке на миниатюрной подставке - хороша однозначно!

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Следующая наша игрушка - гибрид пантеры и мотоцикла, такое фантастическое сочетание, воплощение искусственной скорости и звериной силы! Кстати, от этой игрушки мой малыш в восторге: 2 в одном: пантера на колесах!

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

И еще есть у нас теперь вот такая замечательная машинка!

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Общие впечатления: довольна такими сюрпризами, приятно каждый раз находить что-то интересное. Радует, что очень мелких деталей особо опасных для детей нет (как вот в таком вот варианте), но осторожность, конечно же, все равно не помешает!
Будем пополнять нашу коллекцию и дальше!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление в этой серии нам попадаются отличнейшие игрушки!

Оля Русская
Класс!Я чего-то не решилась всех фоткать:)))
irenkiev1
Классные игрушки!
mirolina
да, отличные!
sunny0990
А у нас наоборот, одно разочарование, попался только волк, а остальные игрушки какие-то непонятные(
mirolina
жалко, что так(((
AlenaNiko
А мы вот никак волка не найдем. Всех собрали уже, остался только он!
nika027
Зайчик и белка - классные)
Агриппина Седова
Я тоже собирала, пока ребенка не родила. Подрастет будем снова собирать:)
Лапочка-дочка
Тоже собираем, никак мишка не попадется
vitalia-88
классные игрушки, я крестнице дарила такой киндер, ей бельчонок попался :)
MihIrYur
приятные сюрпризы! )
Reverie
Мы эту серию не брали, но что-то и не хочется. За такие деньги лучше отдельно куплю сладость и игрушку.
lalka787
хоть и не ребенок,но до сих пор их покупаю))
yulichkaalipova
классный, у нас белочка тоже есть!
Mrs Пончик
Такие мимишные
Tooz
Отличная коллекция
TataMama
Да хорошие игрушки
saltanovich
У нас волк, 2 одинаковых Маши (с музыкальным инструментом - треугольником) и медведь-повар
Миришка
Мы этот мультик любим, а значит скоро и мы будем эти яйца покупать.