Отзыв: Спрей для волос Brelil Bio Treatment Easy Shine Liquid Cristals "Жидкие кристаллы" - Любимый Brelil. Мой опыт использования двухфазных кристаллов.

Достоинства: легкое расчесывание, предотвращение ломкости; скрывают кутикулу, разглаживание волос, заметный блеск; роскошный, сладостный аромат; удобный флакон, наличие дозатора; экономичный расход, не требуют смывания; НЕ жирнят, не пачкают волосы
Недостатки: в борьбе с сечением уступают кристаллам однофазным, недостаточно увлажнения; для крайне поврежденных волос эффекта восстановления может оказаться мало - в таком случае целесообразнее предпочесть однофазовые с маслянистой текстурой
Некоторое время назад полностью перешла на профессиональный уход за волосами, отдав свое предпочтение итальянской марке Brelil, чему несказанно рада, ведь этим средствам удалось завоевать мою любовь, очаровать, впечатлить и влюбить в себя всерьез и надолго. Теперь неизменно использую исключительно средства данного производителя и нет ни малейшего желания смотреть в сторону чего-то другого. В моем случае Brelil являет собой тот самый вожделенный идеал. О некоторых средствах я уже успела подробно и детально поведать:

Шампунь Brelil Professional Numero с маслом карите - И снова мой любимый Brelil

Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо - Одна из моих любимых профессиональных масок от Brelil

Также я делилась впечатлениями и опытом использования жидких кристаллов, подробно о которых можно прочесть здесь:

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Дивное средство от моей любимой профессиональной марки по уходу за волосами

Кристаллы Brelil - это уже культовое средство, о котором знают все обладательницы длинных волос, для многих это средство уже давно стало незаменимым.

В данном отзыве речь пойдет о двухфазных кристаллах Brelil Easy Shine, которые представляют собой спрей, призванный ухаживать за волосами, облегчать их расчесывание, предотвращать спутывание длинных волос, придавать им столь желанный блеск и защищать от сечения.
Дошла очередь и до него, я наконец-то приобрела это вожделенное средство, активно использую, чередуя с кристаллами однофазными.

Флакон стеклянный, с удобным дозатором в объеме 125 мл. Как можно видеть, двухфазные кристаллы представлены в большем объеме нежели однофазные.

Спрей для волос Brelil Bio Treatment Easy Shine Liquid Cristals Жидкие кристаллы фото

Это фото для наглядного сравнения с однофазными кристаллами Brelil.

Касательно применения. Сразу после мытья головы одним из шампуней Brelil распыляю на влажные волосы (лишь слегка подсушенные полотенцем). Распределяю по всей длине волос, особое внимание уделяю кончикам. Корни не затрагивать. Не смывать. Далее как обычно следует высушить волосы, приступить к укладке. Волосы после применения кристаллов шикарно разглаженные, о спутывании можно и напрочь забыть. Все то, что так важно в моем конкретно случае. Касательно предотвращения сечения могу отметить, что данные кристаллы уступают однофазным, зато в плане блеска явно превосходят, как я успела заметить.
Волосы ни в коем случае не пачкаются, не жирнятся. Однако только в случае корректного их применения.

Аромат у кристаллов меня лично погружает в некий экстаз - сладостный, томный, дорогой, весьма необычный и безумно соблазнительный. Ощущаю его на волосах с наслаждением.

Перед применением флакончик как следует взбалтываю, дабы жидкости перемешались воедино до однородности.

Кристаллы не жирные, не липкие, буквально как водичка.

В составе преимущественно силиконы. О моем отношении к ним я писала не единожды в своих отзывах о средствах Brelil, повторяться уже не буду.
Также среди активных компонентов значится экстракт алоэ и экстракт семян льна.

На данный момент в своем уходе использую шампунь с маслом арганы и кристаллы по необходимости, чередуя их друг с другом.

Таким образом мне удалось подобрать оптимальный для меня уход за волосами благодаря профессиональной марке Brelil, которая уже прочно закрепила за собой звание моей любимой. В моем случае это определенно тот самый идеал. Самое главное, что маски и кристаллы Brelil исключительно экономичны, что не может не радовать, поскольку Brelil достаточно дорогая марка.

Постепенно подводя сей отзыв к завершению хочу еще раз отметить некоторые моменты.

ДЛЯ КАКИХ ВОЛОС Brelil Liquid Cristals Bio Treatment Easy Shine ИДЕАЛЕН

Несомненно для сухих, поврежденных, длинных, склонных к спутыванию, сечению и лишенных блеска.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ СПРЕЙ

Распылить по всей длине на вымытые, влажные волосы. Не смывать. Также можно использовать и на сухие волосы для усиления блеска, в качестве завершающего этапа укладки

КАК ДОСТИЧЬ МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА

Использовать комплексно с любым шампунем и маской Brelil. В моем случае - это линия с кератином, а также с маслом карите и арганы. Три этих шампуня у меня в фаворитах уже на протяжении полугода.

Также не могу не отметить еще один нюанс: не стоит рассчитывать на склеивание, восстановление посеченных кончиков. Первоначально необходимо подстричь сеченые концы, а уже в дальнейшем для предотвращения сечения использовать любые из кристаллов Brelil (я бы однозначно для этого рекомендовала однофазные с маслянистой текстурой, поскольку они в этом плане более действенны).

На этом пока все. Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимый Brelil. Мой опыт использования двухфазных кристаллов.

julia mamochka
Честно говоря, по фото трудно понять эффект
Ника-Клубника
А мне кажется все прекрасно видно… Волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
julia mamochka
Да, но какими они были до использования? ) На фотографиях волосы одинаково красивые везде.
Ника-Клубника
И до они были такие же красивые, так как за волосами автор ухаживает и делает это весьма успешно.
Cleopatra
Ника, Вы тонко чувствуете и абсолютно правы на счет ухода - все так и есть, как вы сказали.
KURNATA
Весьма Эффектно.
Annadd05
Показательный отзыв, средство понравилось.
Ника-Клубника
Волосы выглядят великолепно ) ! И по фото это видно.
gorokha
Супер волосы
Svettik19
Шикарные волосы! А Brelil выше всяких похвал!
Nataliushka
Мне нравится средства этой фирмы!
helens110584
Очередные кристаллы для волос… Вопрос, у какого производителя их нет? ;-) Главное, найти свои!
selfbeauty
привет) добавьте меня, пожалуйста, в друзья) по поводу обзоров)