Отзыв: Косметика Vichy - Эффект от этой косметики есть и результат на лицо.
Достоинства: Продается в аптеках, можно подобрать косметику для любого типа кожи.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток! Мой отзыв посвящен косметике Vichy. Косметикой vichy пользуюсь давно, довольна эффектом.
Знакомство с этой косметикой началось с крема vichy oligo 25, я пользовалась им давно 5-7 лет назад. Крем мне очень понравился, я бы им пользовалась всегда, но его перестали производить.
Крем идеальный, лучший из всех тех кремов марки vichy, кторыми я пользовалась и пользуюсь сейчас. Поэтому я начала свой отзыв с него, могу сказать остальные крема которыми я пользуюсь не плохие и мне подходят. Главное, крем справляется со своей работой, и мне идеально подходил.
Крем NormaDerm торговой марки Vichy мне подошел и понравился. У меня кожа проблемная и эта косметика меня очень часто выручает. Подходил полностью, проблем с кожей не было. Наносился ровно, хорошо впитывался, отлично увлажнял кожу.
Отзыв на крем этой серии тут Vichy Normaderm для комплексного ухода за проблемной кожей.
Гель для умывания очень нравится, хорошо пенится, кожа чистая и свежая.
Очищающий тоник идеальный, очень хороший и действительно справляется со своей задачей на отлично. Кожа стала свежей, стало меньше воспалений. После использования нет чувства стянутости и сухости, что очень важно для меня, кожа увлажненная и красивая. Вот мой отзыв о нем Лосьон без парабенов Vichy Purete Thermale для сухой, чувствительной кожи
Отшелушиващий крем-эксфолиант для лица Vichy, Purete Тhermale мне очень нравится, это мой любимый скраб. Очищается кожа бережно, после чего кожа становится нежная, мягкая, скраб не вызывает раздражения. Скраб хорошо подойдет для сухой и чувствительной кожи. Средство превзошло мои ожидания, мне очень нравится, пользуюсь им всегда.
Отзыв на этот чудо скраб тутОтшелушиващий крем-эксфолиант для лица Vichy, Purete Тhermale.
Косметика всем подходит разная и каждый подбирает подходящий ему вариант, я пробую разные варианты и разные фирмы, от недорогих до дорогих и мне кажется если дорого это не значит хорошо и уже надоедает пользоваться химическими кремами, хочется чегото природного и хорошего, но всеравно приходится пользоваться разными химическими кремами.
Есть мнение, что косметика Vichy вызывает привыкание и пока ей пользуешься есть эффект, не могу не согласиться, может быть есть привыкание я немогу сказать на 100%. Но если перестать пользоваться любой косметикой эффект пропадает, не могу спорить и утверждать, я не эксперт. Но конечно все должно быть вмеру.
Косметика антиалергенна, если подобрать подходящий для вас вариант, то эффект должен понравиться. Продается только в аптеках.
Гель для умывания очень нравится, хорошо пенится, кожа чистая и свежая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффект от этой косметики есть и результат на лицо. |