Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Всегда ухожу с покупками!

Достоинства: Есть разные недорогие полезные вещички для дома,большой ассортимент.
Недостатки: Встречаются просроченные продукты и некачественные товары.
Добрый день всем! Сегодня хочется написать в защиту моего любимого магазина Fix-Price. А то мой муж постоянно любя ворчит, когда мы заходим туда со мной, что опять набираем всякого ненужного дешевого барахла!

Но я всегда выбираю вещи, которые как не странно служат нам не один год. Например:

Моя любимая косметичка,

Сеть магазинов Fix-Price фото

Кошелек, тоже мой любимец!
Также визитница.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Косметичка для детских принадлежностей.

Мой кошелечек для мелочи:

Сеть магазинов Fix-Price фото

Причем все эти вещички бывают разных цветов. Кстати за несколько лет ни один замочек не сломался!
Также постоянно покупаю здесь разные резиночки:

Сеть магазинов Fix-Price фото

Правда они быстро растягиваются и рвутся, но в наборе их много и бывают разных цветов, что актуально для маленьких принцесс!
А вот мои любимые:

Сеть магазинов Fix-Price фото

Они хорошо держут мои длинные волосы и вообще не вырывают волосы. Также есть разные цвета.
Набор расчесок:

Сеть магазинов Fix-Price фото

Мои мужчины разобрали их сразу.
В другом отделе есть разные интересные вещи:
Чтобы лучше спать:

Пузыри для малыша :

Сеть магазинов Fix-Price фото

Старшему сыну фонарик на голову-удобно для ремонта компа.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Блокнотик с отрывными листиками(очень удобно).

Разные шкатулочки:

Сеть магазинов Fix-Price фото

Очень удобно хранить мою бижутерию.
Моя любимая с арбузами.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Захожу часто в отдел для садоводов:
Купила для цветов-

Сеть магазинов Fix-Price фото

Вот такую складную полочку. А также:

Симпатичная леечка.
Вчера купила на пробу детское мыло:

Сеть магазинов Fix-Price фото

В наборе 5 штук. А также набор из 10 пакетов бумажных платочков для малышей.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Еще там постоянно покупаю посуду:

Сеть магазинов Fix-Price фото

Сыну очень понравилась эта чашка( правда это для бульона). Да и сама теперь часто пользуюсь ей.

Мой старший часто любит ронять тарелки, и их я тоже покупаю постоянно здесь!
Вот такие:

Сеть магазинов Fix-Price фото

Очень хорошенькие, для супов, но смотрите внимательно что бы внутри не было черненьких вкраплений, мне такая одна тарелка попалась!
И вот такая тарелка!

Сеть магазинов Fix-Price фото

Недавно проходя мимо полки с книгами увидела вот такую красоту!

Сеть магазинов Fix-Price фото

И наша с малышом, любимая книжечка!

Сеть магазинов Fix-Price фото

Все книжки с яркими иллюстрациями и что важно - странички из картона!
Теперь хожу постоянно пополняю библиотечку малыша.
Также постоянно беру носочки себе и детям.

Сыну:

Сеть магазинов Fix-Price фото

Конечно в носках есть немного синтетики.
А также иногда и беру и младшему, наши любимые - махровые, очень хорошенькие!

Сеть магазинов Fix-Price фото

Они немножко уже скатались, но такие тепленькие.
Купили мы себе еще и такие, но правда они 100%синтетика, я одеваю на ползунки.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Ну очень хорошо смотрятся на малыше, хоть и синтетика! Были разных цветов и с мордочками разных животных.
Старший сын зашел в отдел с продуктами и теперь мы постоянно покупаем арахис!

Сеть магазинов Fix-Price фото

В пакетике 200грамм, получается килограмм стоит всего 250 р., а на рынке гораздо дороже. И срок годности тоже нормальный. Сын еще любит покупать здесь батончик Пикник, стоит дешевле чем в Пятерочке или Магните. Срок годности тоже нормальный!

Сеть магазинов Fix-Price фото

Еще нам нравится крекер с кунжутом, в составе есть пальмовое масло, но все равно очень вкусное и стоит здесь 25р. В магазине кстати разные цены, не все за 50р. Вот так выглядит печенье!

Взяла на пробу хлебцы.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Увидела на полке детское питание Сады придонья за 16.60-пюре кабачок, брокколи, цветная капуста, решила взять сначала самой поесть.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Срок годности хороший, не похоже на подделку.

Сеть магазинов Fix-Price фото

А из хозяйственного отдела я всегда выхожу с какими- нибудь контейнерами-это мой любимый отдел:купила под крупы вот такие :

Сеть магазинов Fix-Price фото

Приобрела себе такую штучку(правда еще не пользовалась ей).

Сеть магазинов Fix-Price фото

Это для вареников и чебуреков.
Вот такая яркая доска для резки,

Сеть магазинов Fix-Price фото

Нашла себе такую штучку, давно ее хотела,

Сеть магазинов Fix-Price фото

Сейчас с такой помощницей любить делать салаты мой старший сын-прекрасная замена ножу и недорогая!
Наткнулась я на такие ящички:

Сеть магазинов Fix-Price фото

Очень удобно для памперсов, игрушек и т. д. Хорошо помещаются в комоде.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Были они разных цветов, я хотела белые, не успела, быстро разобрали. А также на кухне есть у меня теперь с магазина-вот такие удобные петли- вешалки для полотенец:

Прихваты на шторы:

Застилочки на стулья:

Сеть магазинов Fix-Price фото

Мои любимые полочки на ножках для печенья и т. д.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Ну и конечно разные тряпочки:

Сеть магазинов Fix-Price фото

Губки-причем не по 50, а у них разные цены по акциям.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Есть теперь у меня вот такие мешки для хранения вещей(без воздуха), очень удобно вещи хранить.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Ну а про многочисленные наборы мужа отверток, разноцветных изоленты, канцелярию и разные мелочи еще можно писать бесконечно! Надеюсь не сильно Всех утомила, просто очень люблю этот магазинчик, а кому не нравится просто не заходите! Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Всегда ухожу с покупками!

Кэтрин22
Тоже там иногда покупаю, но редко, на многие товары цена завышена
Ленадвое деток
Да и такое есть в этом магазине,согласна.
Елена0411
Тоже покупаю там,последний раз брала мелки и книжечки детские
natalika87
какой интересный развернутый отзыв. я пока совсем немного с этим магазином знакома)
Спасибо.
Боничка
Можно там иногда интересные вещи наковырать, и книжки, сама недавно купила сказку для ребенка. А вот химию и продукты ни когда не беру. Если взять оригинал и от туда будь то шоколад или сок с таким же названием, вы увидите разницу от состава до производителя.
Ленадвое деток
Да книжки у них недорогие.В Детском мире цены заоблачные на них.
Nastya259
Магазин хороший. Жалко, что цену с каждым годом повышают
tankm
Да там помню очень долго держалась цена 36 руб, а теперь не по дням а по часам повышают, чуть ли не каждый месяц
Vodomerka
Вот только он всё дорожает и дорожает…
Ленадвое деток
Спасибо за совет.Вот взяла детское питание и решила сама сьесть.Хотя так похоже на оригинал.
zombi
а я наоборот очень редко там что-то покупаю (
Ленадвое деток
Недавно вроде было 37, а уже все по 50! Даааа…
infekcia2008
Люблю я этот магазин. Жаль только, что цены растут.
Vita7
Мне тоже нравятся косметички в этом магазине.
Ленадвое деток
А все равно нравится заходить туда,он у меня еще блин возле дома,один соблазн!
ShokoladkaCikita
Иногда покупаю мелочи всякие.
svetlanka-83
svetlanka-83
я тоже люблю этот магазин, особенно часто беру расходники для детского творчества, хотя любимые товары к сожалению давно исчезли с прилавка
Ленадвое деток
Но я смотрю ассортимент у них всегда меняется.
Khalilova
раньше часто покупки там делали, когда рядом жили, сейчас переехали… скучаю по нему)) давно всчкой мелочовки не покупали))) надо заехать
Yulia Komandenko
у меня 2 магазина рядом. ассортимент не такой большой, к сожалению :(
Ленадвое деток
А у меня магазин маленький сам,иногда надо хорошо осматриваться вокруг,тесно очень.
FAnna
Вот этот и все комменты выше пошли мимо.
маленькая С
Все бы хорошо, только в других магазинах бывает дешевле.
Ленадвое деток
Это понятно,просто когда маленький ребенок удобно,что возле дома и все в одном месте.
santarini
Захожу туда периодически, но последнее время покупаю всё реже и реже. И цена стала больше и выбрать ничего не могу.
Манефочка
Покупаю там иногда, но все меньше и меньше. Раньше много было прикольных вещичек для детских развивашек, а в последний раз ничего не нашла. Книги всегда мне убогие попадались, а сейчас нет ни наклеек, ни светящихся шариков, жалко. А синтетические носки для детей повсеместно практически, не могу сейчас 100% хлопок найти, придется в "Весело шагать" идти.
Ленадвое деток
А я что-то про такой магазин не знаю.Обычно в интернет- магазинах заказываю.
Манефочка
Это обувной магазин, там и носки продают. Цены там высокие.
Спасибо.Буду знать.
galinanemesla
Я помню, когда у нас открылся, там очереди стояли. По-моему, тогда было все по 30 с чем-то. А потом ассортимент становился все скуднее, а цена постоянно повышалась. Особенно, когда доллар стал скакать. Возле моего дома даже закрылся фикс прайз, и очередей уже нет.
JKot88
Да там много разнообразной и всякой-всячины :)
Но чаще всего хрень полная))

Идешь вроде за чем-то конкретным, а уходишь оттуда с новыми ножницами, хотя нафиг они, дома полно, с непонятным массажером для лица, который потом будет валяться годами, и мини - вентилятором работающем от подключения через юсби разъем.

Вот кучу ненужной хрени наберешь, лишь потому что - дешево.
Ты может ей и никогда не воспользуешься даже, у тебя уже есть или же она тебе вовсе не нужна, но все равно возьмешь, потому-что дешево.
Дешевле, чем везде.

Это я о себе рассказала и о моих походах в фикс-прайс))
А вы принципе то магазин именно на этом и живет, потому что человеческая жадность и желание сэкономить, заставляют покупать, даже то, что не нужно, но с экономией.

Как говориться - скупой платит дважды)))
Ленадвое деток
Ну очень развернутый комментарий! А причем тут скупой платит дважды?
JKot88
То,что в погоне за экономией, возьмешь то,что и вовсе не нужно)
Светлана ННовгор
Ну это в общем-то проблема не в магазине, а в человеке:)
JKot88
Поэтому я туда заглядываю крайне и крайне редко)))
Я думаю чем то мы с Вами в этом похожи, ориентируясь по фразе "Всегда ухожу с покупками!" :))
У Вас я тоже заметила парочку хоть и прикольных, но все-таки бесполезных штукенций))
Ленадвое деток
Это точно.Все равно не удержишься и что- нибудь лишнее да захватишь!
Ааа теперь поняла.
FAnna
Вы же понимаете, что те ответы, которые вы оставляете не под конкретными комментами при помощи кнопки ( ответить) ваши собеседники не получают?
flitter
Килограмм арахиса 1000 руб. - и это дешево??? У нас жареный соленый арахис по 200 руб. 1 кг. в СП. Обычный 150 в киосках.
Ленадвое деток
Я не так посчитала.Получается 250р.за кг.Сейчас исправлю.
flitter
Я уж думаю, неужели у нас настолько цены разнятся).
Ленадвое деток
А если честно,то когда я жила на Учебной в Томске, многие продукты горазда дороже,чем в Москве.
flitter
Так это закономерно. У вас там конкуренция больше.
Ленадвое деток
Это точно,что есть то есть.
gorokha
я купила на днях там детям набор клея - ничего не клеят :(
Ленадвое деток
Клей я там еще не брала,беру всякие блокнотики или ручки.
natulek
мне понравились полочки, почему-то для печенья, я бы себе на балкон такие взяла под всякие мелочи
Ленадвое деток
Они просто хрупкие,тяжелые мелочи наверное не выдержут.
natulek
я поняла, тоже для чего-нибудь легкого
Эл Север
Покупала симпатичные и качественные блокноты и тетради в таком магазине. Покупкой осталась вполне довольна.
Ленадвое деток
Бывает нормальная продукция,а есть без смеха не взглянешь.Стояла возле полки с товарами на Пасху,так и не смогла выбрать ничего стоящего.
Natsha
Действительно много всего можно купить в таких магазинах, но вот продукты как-то я все таки опасаюсь, тем более детское питание.
Ленадвое деток
Вот и я взяла первый раз несколько дней назад,дома смотрела,смотрела и решила ,будет есть мама!
Elenna86
Хороший магазин. Часто в него хожу и всегда что-нибудь покупаю.
Лапочка-дочка
Есть и полезные вещицы неплохого качества, а есть мусор, который и 20 рублей не стоит, нужно выбирать. Я чаще беру контейнеры, корзинки, раньше брала деревянные пазлы детям и раскраски, косметички некоторые хорошенькие (не без исключений). Вакуумные пакеты через месяц вздулись, фломастеры долго пишут только те что ароматизированные ( по5 или 6 штук), резинки вытягиваются быстро ( пружинки не пробовала).
Ленадвое деток
Я тоже больше по пластмасовым изделиям и косметичкам.Пружинки лучше,не так быстро из строя выходят.
Елена88888
сколько интересных штучек! у нас такая сеть тоже открылась, но "наш" ассортимент, судя по вашему отзыву, значительно меньше) мне там пока из всего удалось выбрать только детские книжки - я ими очень довольна, и дочь в восторге. Брали еще кружки, однако они быстро побились, не успела оценить)
Terra2004
Вау, да Вы весь магазин скупили!!! :))
Ну это за три года.
moe-mnenie
я тоже основательно подсела на этот магазин. )))
Ох вредная привычка!
alexandra280314
обожаю этот магазин)))цены на некоторые товары действительно завышены( но много очень выгодно покупать…очень люблю там всякие баночки и шкатулочки))мне нравится там гранатовый сок) для меня он-открытие)
Ленадвое деток
Да самая такая же сорока,контейнеры,шкатулки,баночки т .д …
Ivansh82
Ой, сразу захотелось сходить туда :)))
Ленадвое деток
Не набирайте только лишнего(это и про себя тоже).
Evaya
Вот это улов!
Hinari
Тоже там сады придонья брала))) Да и много еще всякой мелочи… книжки и т.п.
Ленадвое деток
Вы пюре брали? Что то боюсь их кушать,взяла,думаю на муже что ли проверить?!
Silenka
Я книги всегда там детские покупаю если вижу интересные и раскраски.
Ленадвое деток
Книжки издательства Проф-пресс очень хорошие,а в Лабиринте(интернет- магазине) они по 88.
Anka777
да, в фиксе много полезного ( например контейнеры всякие, бытовые штуки) и много ерунды…я стала там меньше покупать уже
Silenka
мне контейнер с секциями понравился, интересно такой еще есть. очень удобно сортировать дочкино богатство))
Привереда
Интересный магазинчик!)
Это точно.
Рыжечка
Я обожаю эти магазинчики!
Ленадвое деток
Что нибудь да найдешь в них!
олик 2014
Отличные товары! Тоже люблю этот магазин
Ленадвое деток
Что нибудь да найдешь хорошее.
олик 2014
да и недорого
мятка
да иногда можно найти много полезного,нов от продукты там внимательно надо брать,так как открыто продают просрочку,при указании им на это ответили,что люди и такое берут,но это у нас в городе так,надеюсь такое не везде
Ленадвое деток
У нас тоже такое бывает,пользуются что ходят часто пенсионеры и пьющие граждане ,особенно.
ОльгаКу
Столько удобных штучек!!! А я ни разу в ФиксПрайс не заходила, хотя он рядом с моим офисом!
Ленадвое деток
Зайдите,я всегда что нибудь да найду,вчера например нашла 2 майки малышу,кстати хорошего качества.
Светлана ННовгор
Нравится этот магазин. Цены на многие товары действительно ниже, чем в других, но надо обязательно знать товар, который берешь, иначе можно наколоться. Например, батарейки и электрика у них никудышная, а товары для кухни очень хорошие. Для сада отдел неплохой.
Однажды наблюдала такую картину: бабулечка лет 70 набирает в корзину калоши резиновые, пар, наверное, 10. Ее на кассе спрашивает продавец: "Куда вам столько калош?" А она так искренне отвечает: "Дочка, так я сейчас пойду и у рынка их по 150 рублей продам - быстро разбирают". Я потом еще эту бабулю раза 2 видела, она все калоши брала:)
Молодец,бабулька,бизнесвумен!!!
Aviana
в нашей стране пенсикам хоть так… и то хорошо
Aviana
меня туда тоже пускать нельзя!
но надо знать, что покупать… например, сок Тонус вы нигде за 50 рублей не найдете)))
А конфеты "Тирамису" или какие-то там …Марсианка - получаются по 250 р за кг, а в Магните они по 350 !
А еще там детские всякие колготки и носки нормльно можно взять, по качеству не сильно уступают крутым "русским"… только в 5 раз дешевле

По поводу электроники - брала их батарейки солевые и алкаиновые, солевые жесть, а алкаиновые нормально даже, для ночника ребенку))
Ленадвое деток
Я сегодня заходила маечки классные х/б малышу купила!
Aviana
напишите потом, как носятся… я сначала боялась брать китайское… потом поняла, что все китайское… и сама была в Китае… там вообще помереть можно… хорошее качество, а стоит просто копейки!!!

Рискнула взять пока только колготки и вот эти, как леггинсы, только как колготки. Короче, колготки без ножек.
Mila48
Ой, сколько всего нужного накупили. Я тоже только нужное там беру, магазином полностью довольна.
Стараюсь…
tankm
А я для дочки очень многое там покупаю-фломастеры, блокнотики всякие, клей( у нас кстати прекрасно клеит), гуашь, кисточки, мелки всякие. Раскраски и книжки развивающие( типа каляка-маляка) вообще суперские! Мыльные пузыри, мячи, бадминтом, прыгалки-вобщем игр для улицы очень много разнообразных. А вот пластилин брала - не понравился совсем, как будто сухой и не лепится из него ничего. Вобщем палочка-выручалочка во многих вопросах)
Economist31
Сейчас фикс уже не тот, что раньше…цены растут, а качество нет кнечно
Ленадвое деток
Да,скоро наверное будет все по 60!
НастёнкаМаслёнка
ооо.оттуда трудно выйти с пустыми руками заходим за одним,а набираем пакеты
Это в точку!
Valentinka123
Отличный магазин - много полезных мелочей по гуманной цене, качество конечно зачастую хромает, но при желании можно купить весьма достойные вещицы.
Ленадвое деток
Надо внимательней смотреть просто,я обычно книги детские покупаю,посуду или контейнера различные.
Valeriya-kendiz
Обожаю фикс прайс, всегда с полными пакетами всякого интересного добра уходила) очень жалко, что у нас закрыли 1,а 2 очень маленький и ничего интересного там нет(
Ленадвое деток
Да,плохо,а у меня через один дом,соблазн один…
хранья
Подсмотрела у Вас несколько полезных для себя штучек)))
Ленадвое деток
Ассортимент оказывается отличается в магазинах…
Орлик
сколько всего, здорово!!!!
Ленадвое деток
Это за несколько лет,я беру обычно немного вещей…
Орлик
я тоже туда частенько наведываюсь)
Iriska1803
Если покопаться, то можно найти что-то очень дельное!
Это точно!
Ника-Клубника
Иногда можно и зайти ) .
ЛинаЯ
Вот это у вас филиал "Фикс прайса"
Ага,есть немножко!
Sedam98
Любим этот магазин, в нем можно откопать что-нибудь интересное.
Это да!
Обозреватель1
Столько всего интересного можно оказывается там найти, я редко очень бываю там, от нас далеко
Да, очень много всего.
madonnanina
Я тоже много чего там купила.
абрикосик1992
Уже несколько лет регулярно бываю в этих магазинах и без покупки редко ухожу))) Но раньше ассортимент был более качественный, а цены ниже…
yaddy
увы, нет у нас таких магазинов)))
Да,жалко.
Nikolay1962
пользуемся регулярно
Как без него…
doktor vatson
Леночка, там в магазине что-то осталось? Ты, похоже купила все!)))
Муж также говорит!
Епифания77
Тоже забегаю частенько- посуда, разделочные доски, детские книжки и очень много других нужных мелочей.
Рибоза
Неплохой магазинчик. Я тоже иногда покупаю там нужные в хозяйстве мелочи.
anytam11
узнала половину своих вещей :)
lekxx
Ого, сколько покупок)
Ирина2309
Сколько добра! Коробочки для мелочей мне понравились и ящики для игрушек тоже. Надо глянуть.
Julietttka
хороший магазин
Lion37
Отзывы по разным видам товаров всегда полезны. Почитал и уже знаешь, что качественное, а что не очень.
Akhmedova29
В этом магазине много всего хорошего можно найти по привлекательной цене, но главное не набрать не нужного товара соблазнившись на цену)