Отзыв: Отдых в поселке Кириш (Турция, Кемер) - Незабываемый отдых
Достоинства: Все отлично!
Недостатки: не было
В Турции мы отдыхали несколько раз, но больше всего нам понравился отдых в Киришь. Он находится не далеко от Кемера, куда можно доехать на автобусе.
Отель у нас был 4-х звездочный, но не уступал по своему сервису пятизвездочному, разве только ценой. Местность в городе очень живописная, невдалеке возвышаются горы, живописный смешанный лес. Вдоль улиц растут кустарники и деревья, которые цветут яркими различными цветами, как в оранжерее.
Вдоль побережья тянется желтый песчаный пляж.
У каждого отеля свой цвет зонтиков, что очень удобно для туриста, легко можно определить свое место. Море прозрачное, без медуз.
Много баров, кафе, ресторанов, звучит знакомая музыка. Все сделано таким образом, чтобы турист получил максимальное удовольствие от отдыха. В номере проводили ежедневную влажную уборку, обслуживающий персонал я практически не видела.
От изобилия и разнообразия питания очень сложно удержаться.
Прибавка 2-3 килограмма гарантирована.
Вечером в городе проходят дискотеки или можно посетить концерт, который каждый вечер проводят в отеле с разными конкурсами и развлечениями.
Персонал вежливый, спокойный, хорошо реагирует на любые просьбы.
Чтобы разнообразить отдых брали пару экскурсий.
Покупать их лучше в городе, так как в отеле цены очень завышены.
Без подарка отсюда сложно уехать. Качественный текстиль, восточные сладости можно повести своим родным и друзьям в подарок.
Миллионы наших сограждан получили заряд бодрости и здоровья в этой великолепной, гостеприимной стране.
Сюда хочется вернуться.
Вдоль побережья тянется желтый песчаный пляж.
От изобилия и разнообразия питания очень сложно удержаться.
Прибавка 2-3 килограмма гарантирована.
Персонал вежливый, спокойный, хорошо реагирует на любые просьбы.
Чтобы разнообразить отдых брали пару экскурсий.
Покупать их лучше в городе, так как в отеле цены очень завышены.
Сюда хочется вернуться.
Год посещения | 2015 |