Отзыв: Мультифункциональный ночной крем Avon Nutra Effects "Антивозрастный уход" - Отличный крем за приемлемую цену
Достоинства: Доступная цена, эффект, нежная текстура
Давно собиралась написать отзыв о ночном креме "Антивозрастный уход" от Avon. Но хотела чтобы он был объективным, без завышенной оценки.
Пользуюсь им на протяжении 4 недель, этого мне кажется вполне достаточно, для то чтобы выявить недочёты, если они есть и отметить положительные изменения на своём лице.
К слову сказать, я пользуюсь ещё таким же кремом, только дневным, для усиления эффекта.
Для начала хотелось рассмотреть состав крема. В самом начале идут всевозможные улучшители консистенции крема, чтобы ложился ровно и ощущение комфорта было не на последнем месте. А только почти в конце идут всевозможные экстракты, в том числе экстракт граната.
Так вот по сравнению с дневным кремом, ночной крем имеет более легкую текстуру. Аромат его несколько иной, он еле уловимый, можно сказать почти без запаха.
По своим характеристикам он точно также подходит для чувствительной кожи и прошёл тесты на аллергенность. Лично у меня он не вызвал никакого высыпания или что-то в подобном роде. Крем абсалютно хорошо ложится на кожу, впитывается быстрее, чем дневной. Поэтому его можно наносить за пол часа до сна, не боясь, что крем останется на подушке.
Пробовала ложится спать без крема, результат был очевиден. Кожа сразу становилась более сухой, не ухоженной. Но после крема всё становилось на свои места. Кожа начинает сиять, разглаживается и вид сразу становится ухоженным.
Крем подходит для борьбы с первыми признаками старения кожи. Разглаживает и преображает лицо, поэтому у кого эти признаки на лицо, можно попробовать этот крем, с поставленной задачей он справляется на отлично.
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |