Отзыв: Сыворотка-восстановление Schwarzkopf Essence Ultime Serum Omega Repair для волос - Красивая реклама, не более того.

Достоинства: Запах приятный.
Недостатки: Неэффективное средство.
Доброго время суток!
Сыворотка Omega Repair от Schwarzkopf досталась мне в наполнении коробочкиКоробочка-сюрприз

Сыворотка-восстановление Schwarzkopf Essence Ultime Serum Omega Repair для волос фото

В брошюрке указано, что ее рыночная средняя цена- 400 рублей.

Обьем - 50 мл.

На самом флакончике написано, что разработано с Клаудией Шиффер. По мне, так это обычный рекламный трюк.
Сыворотка необходима для восстановления поврежденных и истощенных волос.
Наносится пипеткой

на сухие или влажные волосы и не смывается.
После трех недель использования я могу смело сказать, что эффекта никакого нет. Красивая реклама- не более того.
Волосы какими были до использования, такими и остались. Невозможно просто помазав волосы сывороткой - обеспечить восстановление на клеточном уровне. Тогда уж куда лучше, по старинке мыть волосы с ромашкой, крапивой или делать маски с яйцом. Эффект будет виден после первого применения.
А данный уход- бессмысленная трата денег. Хорошо, что данная сыворотка шла в комплекте. Так бы, наверное не купила и точно никогда не куплю.
Единственное, что радует - это запах от волос после нанесения. Держится весь день. Очень приятно пахнет.

Не рекомендую!!!!

Не тратьте деньги зря.
Время использования 3 недели.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивая реклама, не более того.

link-a
Не понимаю такую рекламу. Что модель могла разработать? Она химик или медик?
JKot88
Состав конечно профессионалы разрабатывают, вы о чем?)) Все проходит клиническое исследование.
Не придет же Васька с улицы и набаламутит, что попало)
Анфиса Чехова
Масла для волос мне нравятся, а вот спреи и сыворотки - нет, от них только волосы жирнеют !
JKot88
Не устану повторять, что супермаркетовский ширпотреб даже и пробовать не стоит)
elka80
Теперь точно никогда не куплю.
elka80
А что вы имели ввиду под супермаркетовским ширпотребом?
Все подобные фирмы.
Шампту, Фруктис, Тимотей, Пантин, Schwarzkopf, в том числе, это рыночный продукт, ими никогда не вылечить и не оздоровить волосы, ими можно просто мыть голову или мазать,чтобы пахло вкусно.

Раньше сама всем этим пользовалась, но когда начинаешь посещать салоны , различные процедуры, итд, можно обратить внимание на их продукцию, вот там правда проф.средства для ухода. Их не рекламируют, потому как намывшись подобными результата нет и дамы бегут по салонам, ухаживать и оздоравливать, вместо того чтобы просто приобретать изначально хорошие средства, так экономнее, как бы не казалось.
elka80
Благодарю за столь содержательный ответ.
Иркя
а цена какая завышенная…
RomanecV
изначально сомневалась в этом продукте) пройду мимо, не куплю
MihIrYur
я как раз на днях чуть было не купила такую! хорошо, что передумала!
zhulya666
чем больше реклама, тем хуже товар( Да еще и цена такая высокая(
JuliaCore
Эх, заглядывалась я на эту сыворотку и всё не решалась купить. Теперь точно буду мимо нее проходить)
Лемика
жаль, что нет эффекта