Отзыв: Пряжа для вязания Камтекс "Мохер Голд" - Пушистая тонкая нить

Достоинства: Пушистый, много расцветок, недорогой.
Вязанием увлеклась ради любимого мужа. Он у меня носит зимой вязанные носки и варежки. Его мамы не стало еще до нашего знакомства и он носил носки, связанные ею. Но пришла пора и они сносились.
В далеком детстве моя бабушка учила меня вязать. Пришлось вспомнить.
Чтобы изделия были теплее решила привязать пушистую мохеровую нить.
Выбрала Мохер Голд и не ошиблась

Пряжа для вязания Камтекс Мохер Голд фото

Изделия действительно получаются пушистыми, но не чересчур.
Как я уже рассказывала в отзыве о пряже Nako Bambino, мохер я привязываю как добавку, как основную нить не использую. Вещи даже после стирки пушатся.

Пряжа для вязания Камтекс Мохер Голд фото

Изготавливается эта пряжа в России. Имеет достаточное количество расцветок. В последнее время я приобретаю его в Леонардо.

Время использования с 2012
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пушистая тонкая нить

Evteeva Mascha
Как замечательно! А я не умею вязать носки и варежки! А ведь это так уютно! Только пинетки сыну когда-то вязала.
Alena563
до знакомства с мужем, вязала только "шарф"-полотно))) научилась!
valli
дам совет вам, есть видео канал на ютубе Натальи Калиновской и Светланы Берсановой там куча подробных мастер классов от пинеток до костюмчиков, носков и варежек, я по ним вяжу, очень все понятно, а главное вместе с ними вязать интереснее и не запутаешься. Я своему малышу вяжу по каналу Натальи Калиновской, там пинеток море. Если интересно посмотрите.
Evteeva Mascha
Спасибо большое!
Мария47
у нас тоже есть Леонардо,мне всего там для творчества,но пряжу можно дешевле найти
N-n
ЭХ единственное, что не освоила в рукоделиях это вязание носков( не понимаю как это делать на 4 спицах
Alena563
на самом деле очень просто!
Xenifalke
Красота какая! У вас золотые ручки!
спасибо)
valli
А я вместо махера использую козий пух, моточек в 50 грамм стоит 100 руб на кировском беру, тоже пушиться хорошо
буду знать)))
Мария Думбрава
Завидую вам, вы просто мастерица)
Alena563
а я завидую тем кто умудряется всякие узоры вывязывать, я хоть и понимаю как это делается но не могу - здесь усидчивость нужна, внимательность и время