Отзыв: Морские прогулки в открытом море (Россия, Геленджик) - Море приятных эмоций.
Достоинства: Прекрасные пейзажи.
Недостатки: Немного шумно.
Отдыхая в Геленджике, мы почему-то не планировали морскую прогулку.
Просто любовались кораблями.
Погода была отличная. Нам хотелось увидеть весь берег. Мы совершили много интересных прогулок.Пляжный отдых на Черноморском побережье. И в один прекрасный день мы совершенно случайно попали на пиратский корабль.
Это было захватывающее приключение. В основном развлекательная программа, конечно, рассчитана на детей. Но и взрослый человек получит хорошие впечатления от красивых морских пейзажей.
Корабль направляется в открытое море.
Город остаётся далеко за кормой.
На палубе корабля можно приятно отдохнуть, сделать фото далёкого берега.
Это знак, что мы вышли из бухты в открытое море. Здесь корабль делает остановку, желающие могут купаться в открытом море под контролем спасателей. Это безопасное, но приятное развлечение.
На корабле работает бар. Всё время звучит весёлая музыка. Очень громко.
После купания туристов корабль отправляется к берегу.
Наблюдаем, как заходит на посадку самолёт.
Мы на причале. Это было здорово.
Прогулка всегда кажется слишком короткой, как и всё хорошее.
Просто любовались кораблями.
Корабль направляется в открытое море.
Город остаётся далеко за кормой.
На палубе корабля можно приятно отдохнуть, сделать фото далёкого берега.
На корабле работает бар. Всё время звучит весёлая музыка. Очень громко.
После купания туристов корабль отправляется к берегу.
Наблюдаем, как заходит на посадку самолёт.
Мы на причале. Это было здорово.
Прогулка всегда кажется слишком короткой, как и всё хорошее.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Море приятных эмоций. |