Отзыв: Кофе молотый Fort - Продукт на четверочку
Достоинства: Недорого, приятный аромат
Недостатки: Если особо не придираться, то ощутимых нет
Доброго вам времени суток и бодрого настроения, уважаемые читатели. Это мой очередной отзыв из категории “про кофе”. Далее – о заварном продукте Fort от компании Strauss (Штраус).
Я уже писал ранее, что на заварной кофе мы перешли после того, как наша отечественная “Галка” полностью “потеряла совесть” и ее вкусовые качества ухудшились до неузнаваемости. Тогда-то мы и начали покупать Fort. Позже перешли на Parana, который лично для меня – один из лучших, да и цена на него невысокая. Есть и еще один уважаемый мною продукт – “Черная карта”. Но сейчас остановимся подробнее на Fort.
Вот, интересно: "Черная карта" и Fort – фирма одна, а вкус – лучше у первого. Поэтому сказать, что Fort идеален, ну не могу. Да, мы его покупаем, употребляем не без удовольствия, но, все же, предпочтение отдаем Parana или “Карте”.
За что могу поставить твердую пятерочку Fort, так это за аромат, который исходит из открытой упаковки или при заваривании, а вот за вкусовые качества даю лишь четверочку.
Касательно помола можно услышать или прочитать, что он слишком крупный. Лично я думаю, что это не так. Еще один плюс продукта, изображенного на фото, – вакуумная упаковка.
Замечен один важный момент: во время приготовления чашечки кофе Fort для меня важно не переборщить с сахаром. Но это уже дело вкусов лично каждого.
Вывод. Fort – кофе не идеальный (на 4 по пятибалльной системе), но и цена на него не высокая, особенно если брать упаковку 500 граммов. Поэтому ставлю продукту оценку хорошо и позволяю себе рекомендовать его к употреблению вам. Приятного аппетита и бодрого настроения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Продукт на четверочку |