Отзыв: Наушники с микрофоном A4Tech HS-28 - Хорошие недорогие наушники
Достоинства: Крепкие, служат уже более трех лет
Недостатки: Давят на уши при длительном использовании
Года три назад я купила наушники A4tech HS-28 с микрофоном. Покупала их в магазине ДНС, особых причин купить именно эти у меня не было, просто нужны были наушники с микрофоном для звонков по Skype. В магазине на них была скидка, поэтому не задумываясь взяла их.
Пользуюсь уже три года. Почти всем довольна. Сначала расскажу о положительно сторонах: выглядят они не громоздко, удобно расположен микрофон, хорошая длина шнура (не короткий и не слишком длинный), регулятор звука расположен на ухе, а не на проводе (на мой взгляд это удобнее).
Ругулируется высота ободка, примерно на 2 см с каждой стороны. В ушках мягкий поролон, сами они не большие и круглой формы. Пользуюсь ими уже более трех лет и они в полной исправности: шнур нигде не пепеломился, микрофон в полном порядке.
Единственный минус у этих наушников, что они туговато и давят на уши. Если ими пользоваться не долго, то не замечаешь давления. А если несколько часов сидеть в них, то чувствуешь сдавленность на ушных раковинах. Но в общем я ими довольна. Качественно и не дорого!
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |