Отзыв: Помада Avon "Матовое превосходство" - Шикарные матовые оттенки

Достоинства: цена, много оттенков, легко наносить и снимать,не сушит губы, идеальный матовый цвет
Недостатки: оттенки в каталоге не совпадают с реальными, а сама помада без минусов
Сегодня я пишу хвалебный отзыв матовым помадам от Эйвон. Очень давно я не пользовалась косметикой этой фирмы и помады попали ко мне чисто случайно. Огромную роль сыграла моя любовь к матовым оттенкам и желание найти идеальный красный матовый и идеальный сливовый. И удалось мне их найти в Эйвон. На данный момент у меня три оттенка из 15 возможных, полноразмерные. Всем известно, что цвета в каталоге частенько отличаются от реальных, так что заказывала наугад, просто самые темные.
Я заметила, что качество фото у меня компьютере отличается от качества фото в отзыве, но надеюсь, что читательницы оценят все мои старания по сбору фото)
Итак, начнем.

Вот три мои красавицы.
И хотя это одна коллекция, у каждого тюбика свой цвет. Возможно, это поможет быстрее найти нужный тебе оттенок, но меня это удивило.

Помада Avon Матовое превосходство

Матовый тюбик лишь у одной из моих помад.

Каждая помада приходит упакованной:

Помада Avon Матовое превосходство

а вот и оттенки, о которых пойдет речь:

Помада Avon Матовое превосходство

Первой мне пришла помада с чарующим названием "Ruby Kiss". Уж названия Эйвон всегда придумывает отличные.

Помада Avon Матовое превосходство

Упаковка легко и быстро снимается, под ней видим лаконичный черный тюбик.

Помада Avon Матовое превосходство

Именно у красной помады полностью матовый тюбик с серебряным пояском. Очень удобно, что у крышечки прозрачный верх, и оттенок можно легко увидеть.

Помада Avon Матовое превосходство

Цвет настоящий красный, без примеси оранжевого.
Первым же делом я попробовала помаду на руке, оттенок матовый сразу, ждать не надо)

Помада Avon Матовое превосходство

Я наношу помаду только с карандашом, как и все яркие помады, красная так смотрится куда эффектнее. Контур делаю вот этим карандашом от Yves Rocher(при этом карандаш стоит дороже помады)

Помада Avon Матовое превосходство

Нанесение безумно легкое и быстрое.

Помада Avon Матовое превосходство

И стирается помада также легко и быстро (я стираю мицелляркой)

Помада Avon Матовое превосходство

Моя работа подразумевает постоянное общение и мне важно, чтобы помада держалась как можно дольше, не скатывалась и не портила мой внешний вид:

Помада Avon Матовое превосходство

В жизни и через три и через четыре часа она выглядит отлично. Стираю ее только уже перед едой.
Несколько коллажей "в полный рост":

Помада Avon Матовое превосходство

Помада не сушит губы (а мне есть с чем сравнить), ложится ровно и плотно, не подчеркивает изъяны, и сама текстура очень приятная, кремовая.

Помада Avon Матовое превосходство

Я безумный поклонник красных помад, у меня их уже очень много, все крутые, но матовая меня восхищает больше всех)
И фото с прогулки:

Помада Avon Матовое превосходство

Помада в тот день продержалась отлично, радовала меня очень долго)

Как только я поняла, что матовая помада от Эйвон просто супер, да еще и дешевле в разы других помад, я выбрала еще парочку.
Самой долгожданной была сливовая помада под названием "Berry Blast". И пусть по названию она ягодная, для меня она сливовая. На данный момент у меня еще есть шикарная помада от Gosh, но у нее совсем другое нанесение, куда более проблематичное, и совсем другая текстура и эффект.
Вот такой вот цвет таится под этим названием:

Помада Avon Матовое превосходство

У этого оттенка глянцевый тюбик, черный внутри и с черным пояском.

Наношу исключительно с карандашом (тоже от Ив Роше):

Помада Avon Матовое превосходство

Так она не только красивее выглядит, но и носится куда дольше.
Покрытие идеальное, и не нужно делать пять слоев, одного-двух вполне достаточно.

Помада Avon Матовое превосходство

При плохом освещении и без карандаша:

Помада Avon Матовое превосходство

И такая яркая помада стирается очень легко:

Помада Avon Матовое превосходство

Хватает одного спонжика, тереть губы не приходится:

Помада Avon Матовое превосходство

Так как оттенок холодный, зубки с ним выглядят очень даже неплохо)

Помада Avon Матовое превосходство

Ну а теперь мои коллажики в образе:

Помада Avon Матовое превосходство

Возможно, это осенний оттенок, но, как мне кажется, он неплохо сочетается с любым образом.

Помада Avon Матовое превосходство

С яркими помадами я стараюсь делать меньше акцента на глаза.

Помада Avon Матовое превосходство

И последняя, но не по значению, это темно-розовая помада "Mauve Matters", т. е. как бы это сиреневый оттенок)
У этого оттенка тоже глянцевый тюбик, но внутри серебристый и поясок серебристый.

Помада Avon Матовое превосходство

Для этого оттенка я прикупила специально карандаш. Ну вот не смотрится он сам по себе, а может просто я не умею без карандаша идеально наносить.

Помада Avon Матовое превосходство

Оттенок очень свежий, и мне он полюбился) Теперь я не всегда с красными или сливовыми губами.

А вот он без карандаша:

Помада Avon Матовое превосходство

Стойкость тоже весьма неплохая, три часа спокойно выдерживает, можно и дольше с ним ходить:

Снятие тоже простое:

Помада Avon Матовое превосходство

Губки не трем, а снимаем легким движением:

Помада Avon Матовое превосходство

И можно просто салфеткой снять при желании.

Помада Avon Матовое превосходство

Не могу не показать фото в деле:

Помада Avon Матовое превосходство

Образ получился очень нежный, я осталась безумно довольна.

Помада Avon Матовое превосходство

И с этой помадой проблем чуть меньше, чем с яркими, наносится еще быстрее.

Помада Avon Матовое превосходство

И моя любимая фотография напоследок:

Помада Avon Матовое превосходство

Ну чтож, я поделилась с вами 40 фотографиями и напечатала более 4000 символов, и мне хочется верить, что не зря, и вам было приятно читать и смотреть. А я хочу подвести итоги.
У меня всего три оттенка, но они все оказались очень удачными. С помощью карандаша у меня получается отлично их нанести, красить губы этими помадами одно удовольствие, матовый эффект самый настоящий. С этой помадой я могу ходить по четыре-пять часов без острой необходимости подкрасить губки. А как только она надоест, ее легко снять.
На данный момент она стоит 220р., я заказывала дешевле.
После покупки я посмотрела в отзывах другие оттенки, и решила, что мои оттенки самое то, и других мне не надо.
И вопрос к читателям, а как можно заказать сразу все оттенки в мини-пробниках? Мне эта идея очень нравится) Буду благодарна за ответ)
Если вам, как и мне, нравятся матовые помады, то приглашаю посмотреть на мои находку с Али вот здесь. Матовая помада всего за доллар, но она губки сушит немного.
А вот Эйвонская губы не сушит, не портит их, а наоборот ухаживает.

В общем, я в восторге от своих новых помад и очень их рекомендую*)
Приятных вам покупок*)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарные матовые оттенки

leto-da
Красный - просто шикарный оттенок.
спасибо) он супер))
MaViS44
У Вас очень красивые губы, Вам идут такие цвета!
Sheikina
спасибо большое, очень приятно) сливовый для меня новый в этом году, я даже не знала, что он мне идет)
косточка
Мне второй вариант, со сливовой помадой понравился больше остальных. А вообще - вы красавица! Вам всё к лицу!
Sheikina
Спасибо огромное*) мне тоже кажется, что слива выигрывает))
Эльвира Галкина
Сколько всяких оттенков!
Sheikina
у них вообще огромный выбор, глаза разбегаются)
lakomanjachka
яркие оттенки
Sheikina
я выбирая самые яркие и сочные) с нюдом отношения не сложились)
lakomanjachka
нюд не всем к лицу :)
Sheikina
это точно)) мне с ним приходится глаза выделять, чтоб компенсировать) но куда больше мне нравится, когда губки сочные, а не бледные)
Tatyana130191
Красивая помада надо и себе такую приобрести.
Sheikina
надеюсь, Вы в ней не разочаруетесь и будете также довольны как и я!
Liransea
С Вашей формой губ Вам нужно работать моделью в Avon или другой фирме - очень красивые.
Все пробники можно попросить заказать вашего консультанта. Иногда даже есть акции (по крайней мере, были раньше).
В любом случае попросите его, и он для Вас закажет все оттенки.
Еще вариант - самой зарегистрироваться и получать все пробники, какие нужны. Но ради одной помады, я думаю, не стоит.
Sheikina
ох, спасибо огромное) такого комплимента мне еще не делали ни разу! Думаю да, ради пары продуктов раз в месяц чисто для себя становиться консультантом не очень здорово) Попрошу в след. раз своего распространителя) спасибо за ответ)
БабушкаОладушка
Класс!) Вам все три оттенка подходят!;))
Sheikina
Спасибо большое) они на данный момент все фавориты))
oliffka
Шикарные оттенки. Вы можете сниматься в рекламе помады- отлична форма губ!
Sheikina
спасибо большое))еще бы кто позвал, я бы с радостью)) что может быть лучше, перепробовать все помады на себе)))
JuliaCore
Отличный объемный отзыв! Всё по делу)
Теперь точно закажу у них матовую помаду)
Sheikina
спасибо))) эти цвета уже проверены, не знаю, что у них там с нюдовыми, но эти класс))
eggplant
красивые цвета
Sheikina
спасибо) у них еще парочка шикарных прям есть, думаю подзаказать еще)
ALLLISSSA
Отличный результат!
Sheikina
Эйвон порадовал в этот раз)
Абсолют55
Отличные оттенки), впрочем, как и форма губ. Согласна с прошлыми Комментариями, вам надо в рекламах сниматься))
Sheikina
спасибо большое, мне очень приятно*)))
Elzastar99
С такими образами вам пора в Голливуд податься)
Красный вам очень к лицу)
Sheikina
спасибо большое, приятно! образы старые, сейчас хоть краситься научилась))
marusya1988
Мне тоже матовая эйвонская понравилась, очень приятная, боялась что будет сушить губы, но чудо, этого не произошло.
Sheikina
меня она тоже удивила очень своим качеством))
Скакалка
Да, очень странно, что корпусы разные. Мне и моим клиентам приходили в матовой упаковке.
На губках у тебя выглядят помады чудесно.
Sheikina
прям эти же оттенки в одинаковых упаковках? у меня еще фуксия теперь есть))) спасибо за комплимент!
Скакалка
эти же или нет - уже не скажу точно. Но были в одинаковых.