Отзыв: Мармелад "Каждый день" - Недорогой и вкусный.

Достоинства: цена, вкус, состав, внешний вид
Недостатки: есть ароматизатор и глазирователь
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!

Недавно, в супермаркете Атак я увидела мармелад, который выпускает фирма "Каждый день". Он стоил недорого и я решила взять его на пробу. Купила именно с барбарисовым вкусом. Про него я уже написала свой отзыв, так что кому интересно, можете перейти по ссылке ниже и прочесть.

- Мармелад "Каждый день" со вкусом барбариса

Он мне понравился и я захотела попробовать другие вкусы. Вчера мой выбор пал на яблочный мармелад.
Для начала продемонстрирую упаковку (фото ниже).

Мармелад со вкусом яблока Каждый день фото

Дизайн пакетика довольно простенький, выдержан в стиле данной марки.
Открывается он просто, можно руками или ножницами. Потом закрыть его можно канцелярской прищепкой. Но если у вас большая семья, то вы его быстро съедите и возможно, даже и закрывать будет уже нечего.
В упаковке находится 300 грамм мармелада, его стоимость составляет 33 рубля. Вполне адекватная цена для такого продукта.
А вот как выглядит сам мармелад (я его разрезала, чтобы был виден и внутренний слой).

Мармелад со вкусом яблока Каждый день фото

Мармелад имеет приятный зеленый оттенок. Очень аппетитно пахнет. В меру сладкий, даже чуть-чуть присутствует кислинка, что вполне уместно. Посыпан сахаром как надо (сахар не осыпается особо).
По консистенции как желе, но когда попадает в рот, то тает. Это порадовало. Кушать такую сладость с чаем одно удовольствие. Единственный минус - это то, что иногда там попадаются комочки желе. Хотя, не столь это и страшно.
Далее, взглянем на состав продукта.

Мармелад со вкусом яблока Каждый день фото

Из недостатков: ароматизатор и какой-то неизвестный глазирователь.
В остальном данный мармелад более чем натуральный. От него даже зубы не болят, а это уже о чем-то говорит.
В общем, очень рекомендую попробовать эту сладость, уверенна, она многим придется по вкусу.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой и вкусный.

Настена Любимая
аппетитно выглядит на фото