Отзыв: Система контроля уровня глюкозы и кетонов в крови FreestYle Optium - Полезный, надежный аппарат

Достоинства: Удобно, быстрый результат, не большие размеры
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие друзья!

У моей тети после рождения ребенка развился сахарный диабет. Теперь ей приходится с этим жить, бороться, и контролировать болезнь.
Сахарный диабет, как известно, это повышение сахара в крови.
Есть разные стадии данного заболевания. На самых начальных болезнь можно контролировать путем отказа от сладкого, и так далее. А вот если болезнь более сильно прогрессирует, тогда только прием таблеток, или же ежедневные уколы.

Тетя делает уколы, а так же каждый год проходит лечение в стационаре.
Для того, что бы контролировать уровень сахара в крови, необходим такой аппарат, как глюкометр.
Не знаю как раньше люди обходились без него. Сейчас же есть возможность в любой момент, самостоятельно сделать анализ, и узнать какой показатель у тебя на данный момент.

Аппарат продается в такой вот яркой упаковке. Внутри коробки находится инструкция по его пользования, а так же чехол, в котором сам аппарат.
Он очень маленьких размеров, примерно на ладошку. Поэтому очень удобно то, что можно взять его с собой куда угодно. И в сумку на работу, и в командировку.
Чехол обеспечивает ему надежную защиту от случайных ударов.
Внутри чехла есть карманы для дополнительных необходимых элементов, таких как иголки, ватка со спиртом и так далее.

Система контроля уровня глюкозы и котонов в крови Free Style фото

Сверху, на упаковке есть список содержимого данной коробки:
1 глюкометр
1 инструкция
1 прокалывающее устройство
1 футляр
10 ланцетов
10 тест полосок для определения уровня глюкозы в крови ((в дальнейшем покупаются самостоятельно)

Система контроля уровня глюкозы и котонов в крови Free Style фото

Показано как выглядит сам глюкометр.

Система контроля уровня глюкозы и котонов в крови Free Style фото

Справа вы видите сам клюкометр, аппарат, а вот прямо, по центру устройство, для прокола пальца.

Система контроля уровня глюкозы и котонов в крови Free Style фото

Пользоваться глюкометром совсем не сложно. Нужно включить, вставить в него тест полоску, и капнуть на определенное место каплю крови. Аппарат сам сделает анализ, и на экране покажет показатели.
Экран не большой, но цифры крупные. Не проблема увидеть результат даже людям, у которых плохо со зрением.
В аппарате есть подсветка, поэтому в темноте можно ею воспользоваться.

Система контроля уровня глюкозы и котонов в крови Free Style фото

На устройстве для прокола пальца, вы видите колесико, и цифра внутри окошка. Данным колесиком можно регулировать длину иголки. Соответственно и глубину прокола пальца. У каждого человека разная по толщине кожа. У кого то тонкая, у кого то толстая, и нужно сильнее проколоть.

Удобный глюкометр и тем, что если крови не достаточное количество, он даст сигнал об этом.
Можно добавить крови на полоску, и сделать анализ.

Работает этот аппарат четко, быстро, без каких либо сбоев.
Результат анализа быстрый.
Стоимость его составляет 285 грн.

Если вам такой аппарат необходим, то советовать конечно же буду.
А так, лучше не болеть, и не знать что такое глюкометр!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезный, надежный аппарат

Viktor63
Я тоже диабетик, поэтому могу рекомендовать глюкометр, которым пользуюсь сам
Глюкометр ACCU-CHEK Performa Nano
Отличная вещь для каждого диабетика!
Nastya259
При определенных жизненных обстоятельствах - необходим.
Шоши
Да, при необходимости - очень удобно.
TANJA-NEV
нужный прибор
evaforever
нужный
m-lerik
ой, совсем недорогой… маме моей нужен. МЫ думали, он стоит больше 1000
oliffka
диабетикам без него не обойтись.
yaddy
хороший аппарат, но лучше стараться делать так, чтобы не было необходимости такой покупать, здоровья всем!