Отзыв: Крем для лица Aasha с куркумой - Заманчивые свойства крема, но мне он не подошел.

Достоинства: хорошо впитывается, понравился состав
Недостатки: не подошел моей коже, пигментацию и высыпания не убрал
Купила крем через интернет. Были очень хорошие отзывы на него. Да и штучка восточная, непременно хотелось попробовать и на себе.

Итак, производитель Индия. Объем 50 мл. Крем красиво оформлен в коробочку, на ней есть вся информация о креме, на самой же баночке ее минимум.

Крем для лица Aasha с куркумой фото

Открыла, пахнет весьма специфично. Травами что ли... Но мне понравилось. Цвет слегка желтоватый.

Крем для лица Aasha с куркумой фото

По консистенции крем легкий, впитывается хорошо. Лицо ухоженное после него, мягкое. Кожа у меня комбинированная, преимущественно нормальная. Есть высыпания. Из ожидаемых свойств крема больше всего хотелось получить антисептический эффект и устранение пятен (пигментация после беременности). Кремом пользовалась, наверно, с месяц. Лицо стало жирнится со временем. Пользовалась 2 раза в день. И прыщики никуда не длись, да и пятна тоже. Поэтому крем убрала по-дальше. А в пользование вернула крем от Фаберлик. Он для меня оказался более легким. А этот, думаю, подойдет более сухой коже.

Срок годности у крема большой, 3 года, поэтому решила вернуть его в свой обиход, хотя бы на ночь. Все-таки состав то хороший. Может получится побороть свои пятна более длительным применением. Но насчет прыщиков сомневаюсь, что поможет. С ними я успешно борюсь прибором Дарсонваль и правильным питанием.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Заманчивые свойства крема, но мне он не подошел.

Zelora
Цвет желтоватый из-за куркумы. Он скорее для смуглой кожи подойдет. Не представляю как куркума может с пятнами бороться, как бы наоборот не вышло…
Karinastas
Ну так на коробочке было написано. К сожалению, не сохранилась. Куркуму вообще люблю в еду добавлять. Но она гораздо желтее, конечно.