Отзыв: Корм для собак Hill's Prescription Diet Canine D/D - Отличный корм для моей собаки

Достоинства: Основной корм
Недостатки: не обнаружено;

Моей собаке 6 лет. Немецкий малый белый шпиц, девочка – Снежинка.

Основной корм у нее – это Хилс. Это корм супер-премиум класса. В состав этого корма входят только высококачественные ингредиенты – мясо, овощи, витамины. Это основной корм мой собачки. В ценности и полезности этого корма я нисколько не сомневаюсь. По стоимости он один из дорогих кормов. А по качеству намного превосходит не дорогие корма. Я стараюсь покупать мешок корма -12 килограмм. Оптом всегда дешевле.

Когда мы приобрели щенка, то сразу у нее было нарушение пищеварения – кормили не дорогим кормом. Мы обратились в ветлечебницу и там нам рекомендовали сменить корм. И я стала кормить сначала щенка, а потом и уже подросшую собаку Хилсом. Когда я сравнила стоимость покупок за месяц не дорогого корма и Хилса, по затраты оказались примерно одинаковые, только у моей собаки прекратились проблемы с пищеварением. Недорого корма мне приходилось покупать гораздо чаще, чем Хилс. Калорийность Хилса гораздо больше и собаке достаточно немного корма. Теперь всем друзьям, у кого есть собаки, я рекомендую Хилс.

Моя собачка всегда веселая, бодрая, здоровая. У нее очень, густая, блестящая, красивая шерсть.

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный корм для моей собаки