Отзыв: Этноотель "Украина" (Россия, Боровск) - Вечера на хуторе близ Деканьки.

Достоинства: красивые хаты, просторные номера, есть все необходимое.
Недостатки: отопление отсутствовало, но вопрос решился электрической печкой.
Добрый день!
В продолжении об отзывах об Этномире и Улицы Мира, расскажу об отеле, в котором мы останавливались. На выбор было несколько отелей, не везде были свободные места, так как мы приехали без брони и в выходной день. Нас очень привлекло тепло украинской хаты и колоритные, расписные домишки, решили выбрать этноотель Украина.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

Заплатив за номер 4500 рублей на троих, взяв пропуск на машину чтобы сбросить вещи, поехали смотреть отель и не могли поверить своим глазам! Весь антураж вокруг этнодвора Украина продуман в мельчайших деталях, я в деревнях Украины не была, но почему-то показалось, что вот так оно и должно быть.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

Соломенные крыши, невысокие заборчики, расписные домики, деревянные наличники, все такое аккуратное, красивое, будто сошедшее с украинских сказок.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

В каждом доме находится два номера, каждый дом называется по-разному, нам досталось "Полесье". Есть четырехкомнатные и двухкомнатные номера, у нас был двухкомнатный. Платили, кстати как за двоих, заехали втроем, никто слова не сказал, в сенях была дополнительная раскладушка.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

Номер очень большой! Прошу прощение за личные вещи на фотографиях, уж очень спешили пойти гулять, побросали все по приезду. Номер и обстановка из натурального дерева.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

На маленьких оконцах симпатичные занавески, на полу льняные коврики, соломенные светильники, очень понравилось!

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

Есть большой и вместительный комод, маленький холодильник.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

Шкаф с дополнительными подушками и одеялами.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

Стол, стулья, чашки и электрический чайник. В номере много розеток, что для нынешнего времени очень актуально. Единственный минус, было очень холодно, батареи не работали, но была электрическая печка.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

Мы позвонили на ресепшен, нам обещали включить отопление ближе к вечеру, на ночь, но так и не включили. Возвратившись в номер поздним вечером после прогулок, опять позвонили, нам опять пообещали прислать сантехника, но никто так и не пришел. Это существенный минус администрации Этномира. Зачем обманывать людей? Предложите еще одну печку или одеяла, объясните ситуацию.
Хорошо, что мы по приезду догадались включить печку и ушли гулять, к вечеру комната прогрелась, но ванная оставалась холодной и выходить из душа было не очень комфортно.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

В номере были два комплекта чистых полотенец, с украинской вышивкой, одноразовые тапочки. В ванной туалетная бумага, пакетики с шампунем, гелем, мыло и даже зубной набор с щеткой и пастой.
Номер понравился, несмотря на холодную ванну, кровати и подушки удобные, одеяла теплые. Горячая вода есть.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

На территории этнодвора находится музей Украины, он перед Вами, но работает он в определенные часы, и мы в него не успели попасть, но все впереди)).

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

Вокруг много скамеечек, есть большая беседка со столами для пикника на улице. Рядом есть харчевня с украинской кухней, комплексные завтраки по 300 рублей, но мы кушали в другом месте.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

Напротив этноотеля Украина находится этноотель Русь, между ними хорошая детская площадка, а сразу за этнодвором Украины небольшой парк детских аттракционов.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

Этнодвор Украина находится в тихом месте, относительно улицы Мира - центра и начала комплекса, как раз приятно прогуляться пешком и посмотреть на достопримечательности.

Этноотель Украина (Россия, Боровск, Этномир) фото

Я рекомендую этноотель Украина к проживанию всем, кто захочет остаться в Этномире на несколько дней. Как говорят на Украине "Ласково просимо", думаю, вам понравится.

Время использования 2 дня
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2016
Общее впечатление Вечера на хуторе близ Деканьки.

nino4ka79
Очень интересные номера)
да, все очень продумано)
FaySandberg
блин как же там круто!!
kleska
чувствую, я вас почти соблазнила, осталось написать отзыв про Этномир в целом, чтобы "добить" вас окончательно)))
FaySandberg
да))
zombi
а деревня была дИканька )))
kleska
Ну у Гоголя Диканька, у нас Деканька)))
Lera-kr
Здорово оформили, можно окунуться в атмосферу украинского быта.
kleska
Там не только Украина, в следующем отзыве расскажу про другие отели.
svetlanka-83
Сама я в Этномир не заезжала, но раньше там было мало народностей оформлеро. Неужто достроили?
kleska
Ещё не все но уже достаточно!))
FAnna
А это не там ли поблизости парк птиц "Воробьи" ?
Кажется там рядом, да)
serj1965rus
Очень даже интересное заведение! Что только не придумают, чтобы завлечь туристов! Но я бы не отказался бы там пожить некоторое время!
kleska
Да, там очень интересно))
zhulya666
Классная деревушка!!!