Отзыв: Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 - Безумно понравился
Достоинства: Приятный аромат, легкое нанесение, вид здоровой, холеной кожи
Недостатки: Цена
В начале недели мне в руки попал журнал Glmour, а в нем пробник этого тонального флюида.
Обычно пробниками из журналов я не пользуюсь, так как обычно тональные средства в них очень темные для моей кожи. Но, так как пока у меня остался загар- решила попробовать. Ох, зачем я его попробовала. Для меня этот флюид оказался идеальным. Не знаю почему я не обратила на него внимания в магазине, ведь совсем недавно покупала Guerlain meteorites baby glow.
Одного пробника мне хватило на 3 дня использования. У флюида очень приятный свежий аромат. Флюид легко наносится и замечательно распределяется по коже, не застывая, можно равномерно нанести на все лицо.
Здорового сияния, как у того же Герлен, я не заметила. А получила гладкую, холеную кожу.
У флюида матовый эффект. Кожа у меня нормальная, но к вечеру обычно Т-зона начинает блестеть. С Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid такого не произошло, все 12 часов он просидел на коже, как приколоченный)) Единственный минус- к концу дня тон потемнел, хотя при нанесении и первые часы просто идеально слился с тоном моей кожи.
Смывается тональный флюид средством для умывания довольно легко. Но, опять же попала по дождь, но лицо не пошло белыми разводами, как грешат некоторые тональные и ВВ-кремы.
На данный момент это мой фаворит, сразу побегу за ним, как только закончится мой Guerlain meteorites baby glow, тем более они в одном ценовом сегменте.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |