Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Кошкина полянка" - скупой платит, нюхает и ругается матом
Достоинства: трудно найти в продаже
Недостатки: не впитывает, не комкуется, не отмывается.
Есть простой и дешевый способ сделать свою квартиру совершенно непригодной для проживания. Не надо крушить мебель и сантехнику, не нужно бить стекла. Достаточно приобрести мешочек наполнителя для туалета "Кошкина полянка". Мы купили по акции, погнались за экономией.
1) Он совершенно не держит запах, ни "желтый, ни "коричневый".
2) Он не комкуется. Все стекает вниз и там бетонируется так, что отскрести невозможно.
3) Он заявлен, как экономичный. Хорошо, что это не так, потому что 2 недели, за которые моя единственная кошка израсходовала эту пачку, я думала, никогда не закончатся.
Правда только в том, что он не прилипает к лапкам и не разносится по квартире.
Но ведь в квартиру зайти невозможно из-за запаха, а в туалете вообще глаза ест. И вытащить эти комки из-под гранул сухого наполнителя не удается, потому что они представляют собой липкие, вонючие, влажные и распадающиеся на части комья.
Хотела вставить фото, да пожалела читательниц отзыва. Я даже не представляла, что бывает такая гадость!
Кстати, хорошие и относительно недорогие наполнители в наших магазинах тоже встречаются. Рекомендую рассмотреть для своего кота польский Benek.
1) Он совершенно не держит запах, ни "желтый, ни "коричневый".
Правда только в том, что он не прилипает к лапкам и не разносится по квартире.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |