Отзыв: Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" - Первый год я живу без аллергии (ттт) благодаря Назавалю
Достоинства: он СПАСАЕТ от поллиноза!
Недостатки: их просто не может быть
Добрый день, друзья и читатели!
Весна - это не только время пробуждения природы от зимнего сна, не только время ручейков и первых листочков, ласкового солнышка и звонкого чириканья воробьев. Весна - это, к сожалению, время обострения аллергии... Увы, аллергиков, страдающих по весне, становится всё больше... Я уже давно примкнула к рядам тех, кто болеет по весне и потому спешу поделиться своим отзывом о средстве, которое лично для меня оказалось очень эффективным.
Знакомьтесь - противоаллергическое средство "Назаваль".
Уж не знаю почему, но узнала я о нем только этой весной. Купила и сразу же начала применять.
"Назаваль" выпускается в форме спрея. Есть два вида лекарственного препарата "Назаваль": 1) - Назаваль Плюс - это средство для защиты от вирусов и гриппа (объем 200 доз)
2) Назаваль Барьер - это средство для защиты от аллергенов, переносимых по воздуху (объем также 200 доз)
И говорить мы будем о том средстве, которое защищает от поллютантов, т. е. микрочастиц, которые вызывают аллергию.
На упаковке Назаваля есть полное описание действия средства, показания к применению, а также противопоказания.
Назаваль защищает от любых аллергенов, вдыхаемых с воздухом, он может применяться как у взрослых, так и у детей, беременными женщинами, а также во время кормления грудью.
Противопоказаний как таковых у лекарственного препарата нет!
Состав предельно прост: это очень сильно измельченная целлюлоза + экстракт перечной мяты
Производитель - Великобритания
Держатель торговой марки - Италия
Способ применения прост: необходимо впрыснуть (на самом деле внутри флакона не жидкость, а мелкий порошок) средство в каждую ноздрю. Поскольку у меня аллергия начинается только при выходе на улицу, то я делаю впрыскивания минут за 15 до каждого выхода на улицу. Если аллергия на домашнюю пыль, шерсть домашних животных, на запахи и пр., т. е. то, что "живет" дома, то впрыскивать "Назаваль" надо 3-4 раза в день (через каждые 5-6 часов).
Несмотря на казалось бы ерундовый состав, Назаваль действительно "работает". Как видно, он создает на слизистой носа некую защитную пленку, и все аллергены из воздуха, которые мы вдыхаем, не впитываются в слизистую, а оседают на этой пленке.
Схема моего лечения от аллергии, прописанная врачом, такая. Перед выходом на улицу я впрыскиваю Назаваль. Приезжаю на работу и промываю обычной проточной водой нос. После этого впрыскиваю Виброцил, а через полчаса Назонекс. Но скажу честно. Назаваль настолько блокирует пыль и пыльцу деревьев, которые вызывают у меня обычно сильнейшую аллергию, что мне кажется, что я могла бы обходиться только им, без Виброцила и Назонекса. Ттт, но после начала применения Назаваля (применяю его уже 10 дней) у меня ни разу не возникало зуда в носу, чихания и прочих проблем с носом, которые обычно вызывает аллергия. Осталась только проблема, что чешутся от аллергии глаза, но и ее я стараюсь "убить" с помощью специальных глазных капель "Кромогексал".
В общем, я действительно счастлива. Кто знает, что такое весенний поллиноз и аллергия в целом, уверена, меня понимают, ведь симптомы аллергии действительно страшные и неприятные.
"Назаваль" - отличное средство, которое реально помогает и облегчает/полностью устраняет симптомы аллергии. Рекомендую!
Здоровья всем!!!
Знакомьтесь - противоаллергическое средство "Назаваль".
Противопоказаний как таковых у лекарственного препарата нет!
Производитель - Великобритания
Держатель торговой марки - Италия
Здоровья всем!!!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Первый год я живу без аллергии (ттт) благодаря Назавалю |
Срок годности подходящий, надо будет купить.
Если будете покупать, обратите внимание что вам нужен именно такой, в бело-оранжевой коробочке, поскольку есть 2 вида этого препарата
Здоровья!
У меня тоже аллергия на пыль и шерсть животных, от кошек я вообще умираю сразу. А однажды мы забронировали комнату у хозяев во Франции. Приезжаем, а у них 3 кошки. Я думала буду ночевать на улице. Но Назаваль меня спас. Мы жили там 2 ночи и я была абсолютно нормальная. Просто перед тем как идти в дом, я распыляла порошок в носу, утром нос промывала и шла на улицу на целый день
Здоровья Вашему сыну. Аллергия , увы, не лечится, к ней только можно приспособиться и снимать симптомы
цитрин все же попробую принимать…у сына то хоть на пыль и шерсть, вот у кого на пыльцу( это вообще ужас! никуда не денешься…глаза чешутся, что хоть выкалывай( да, увы пока лекарство и средств от аллергии не изобрели…но я слышала , что вроде что-то от перхоти и шерсти именно кошек сейчас как раз тестируется, будем надеяться