Отзыв: Фильм "Ловушка для привидения" (2015) - "Ты не с теми ребятами связался, ледышка!"
Достоинства: Неплохая семейная картина
Недостатки: Ненормальняа старшая сестра
Не те ребята - это отставная охотница за привидениями, мальчишка с проблемами развития, которых я не заметила, и зеленое слизняковое привидение с пимпочкой на кумполе.
Все началось с того, что волею судьбы в доме аутистического мальчика завелось прикольное зеленое привидение. Паренек в ситуации не разобрался, и по советам из книги некогда очень успешной, а ныне находящейся в опале охотницы за привидениями решил заморить зелененького апельсиновым соком. Но побить зеленую слизь оказалось не очень просто - проще оказалось подружиться, чем побить. Но в фильме "Ловушка для привидения" маленький зеленый комок - не пуп привиденческого мира, потому как уже проснулось нечто Страшное и Ужасное: Древний Морозильник. Ну, в общем-то фильм про борьбу именно с ним.
Про фильм - ну он, конечно, по факту детский, но мне любопытно было посмотреть и ненапряжно отвлечься от утомивших меня дел насущных, потому как в нем думать совсем не надо. Эффекты такие очень даже ничего, но есть несколько моментов примитивно глупых, а есть классненькие - могильный светлячок, например. На откровенную придурковатость некоторых сцен я бы закрыла глаза, если вспомнить, что фильм рассчитан на семейную аудиторию.
Фильм "Ловушка для привидения" совместный - Германия, Австрия, Ирландия. Взрослые актеры мне неизвестны, а вот мальчишка еще играл в "Мистере Холмсе" с МакКелленом в главной роли. Для семейного просмотра "Ловушка" очень даже сгодится, хоть и не смешная, но развлекательная. В прокат фильм сегодня вышел - ловите!
Время использования | 1 ч 40 мин |
Общее впечатление | "Ты не с теми ребятами связался, ледышка!" |