Отзыв: Фильм "Я люблю неприятности" (1994) - "Романтика не была никогда опаснее!"

Достоинства: Детективная составляющая, романтика, тонкий юмор и замечательные актеры, прекрасно подобранные под свои роли
Недостатки: не обнаружила
Привет, дорогие отзовитчане и читатели.

Фильмы великолепной Нэнси Мейерс меня вдохновляют. Они свежие, сочные, не лишенные изюминки и романтики. Если я Вам напомню названия фильмов режиссерской работы Нэнси, то смотреть фильм "Я люблю неприятности" или нет, Вам сразу станет понятно :)

Итак, как по мне одна из лучших работ Мейерс - это конечно же одни из моих любимых фильмов - фантазия "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном, романтичный "Любовь по правилам и без", фильм для тех кто по-старше "Простые сложности" и семейная мелодрама "Ловушка для родителей". Я уверена на 100%, что хоть один из этих фильмов Вы смотрели.

"Я люблю неприятности" расскажет нам о двух конкурирующих журналистах, которые работают в двух разных самых известных газетах. Питер Брекетт и Сабрина Питерсон встретились на "поле битвы" благодаря расследованию крушения поезда. Теперь журналисты борятся за право первой полосы в газетах и кто же все-таки победит в этой битве?!
Популярного журналиста со стажем и общим признанием играет привлекательный Ник Нолти, ну а начинающего (но не менее одаренного) репортера играет красотка Джулия Робертс.

Фильм романтичный, с нотками тонкого юмора, с детективной историей, не лишенный изящества и великолепной актерской игры. В картине именно актерская игра и режиссерская работа играет ту самую важную изюминку, которую сейчас современные фильмы многие теряют...
К просмотру посоветую непременно!

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования Пару раз
Общее впечатление "Романтика не была никогда опаснее!"

Dimbasik
Хм… Никогда не видел этот фильм. Надо посмотреть.
woskanyanka
я тоже о нем недавно узнала. От друга с "Отзовика" )
Dimbasik
Да, великое все-таки дело наш "Отзовик":)
какаяпрелесть
Робертс и не узнать на постере
woskanyanka
молодая и очень красивая)
Dokki
я тоже не смотрела, хотя в 1994 еще любила телевизор, видео и кинотеатры.
ОЛЕЧКА84
Посмотрю)