Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - Хорошая
Достоинства: Эффективная, экономная, восстанавливающая
Недостатки: Пока нет
Всем привет!
Маску для волос Nexxt Professional мне посоветовала парикмахер, во время окрашивания. Сказала что даже после "тяжелых" осветляющих процедур, они делают клиенткам эту маску, и результат видно с первого применения. Решила я ей довериться, и заказала себе такую маску.
Через заказ вышла она у меня за 350 р. 500 мл. Но в профессиональном магазине "Парикмахер" она стоит и того меньше, всего 300 р.
Консистенцию сфотать не могу, так как все израсходовала, так что на словах: белая, кремообразная, легко наносится и не скатывается с волос.
Состав:
Длинный и конечно не натуральный. Его я не разбирала.
О моих впечатлениях:
1. Мягкость - после каждого применения волосы мягкие и послушные;
2. Восстановление, так как я часто крашу волосы, да еще и шампунь у меня был "ядреный", как оказалось, то мои волосы всегда в порядке, не выпадают, и не сухие. Возможно эффект был бы еще лучше, не будь у меня этих факторов);
3. Запах - не резкий, приятный, мягкий. На волосах едва остается;
4. Существенно облегчает расчесывание.
В общем по всем критериям, меня эта маска устраивает. Состав настораживает, но пока знакомых "страшных" элементов я там не увидела. Рекомендую.
Состав:
Длинный и конечно не натуральный. Его я не разбирала.
О моих впечатлениях:
1. Мягкость - после каждого применения волосы мягкие и послушные;
3. Запах - не резкий, приятный, мягкий. На волосах едва остается;
4. Существенно облегчает расчесывание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая |