Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Рецепт счастья: не скрипите зубами, радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи)

Достоинства: Очень хорошо очищает,совсем не щиплет,приятный вкус,хорошее качество
Недостатки: Хочу больше ментола,про 12 часов неправда
Появление в ближайшем магазине пасты Biomed я сразу же заметила и вскоре купила на пробу - как раз акция на нее, по 75 рублей за тюбик объемом 100 мл. В процессе я объясню, по какой причине изменила любимому Splat Lavandasept.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Про 30 секунд мне не нравится. Зачем это - 30 секунд? Неужели нельзя найти ровно 3 минуты два раза в день, чтоб почистить зубы? А вот 18 активных натуральных компонентов и 12 часов чистоты - это неплохо, конечно.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Замечательно, что без всего вышеперечисленного. Иногда я слышу : ой, да уже везде эти надписи, в них уже не верится, шлёпают и там, и сям. Ну и что? Это же не плохо, даже если это и замануха, но, коль уж информация достоверна ( а я на это очень надеюсь ), то можно лишь порадоваться.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Подходит детям от 6 лет. Насчет этого я не разбираюсь, но, думаю, в 6 лет вполне дети понимают, что паста - не еда и ее глотать никак нельзя, значит, взрослые средства для гигиены полости рта использоваться могут. Одно я знаю точно : гораздо раньше, чем в 6 лет, я чистила зубы самой обычной пастой, уж куда похуже, чем та, про которую сейчас пишу.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Немного про эфирные масла в составе...

Про кальций и аргинин...

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

А так же про экстракты природных антисептиков.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Радует, что без фтора. Я сейчас уже не сильно по поводу фтора заморачиваюсь, но, если уж его здесь нет, то и замечательно, мне и не надо.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Не стану углубляться в состав, а то снова мне скажут, что представления не имею, что такое химия, а все туда же:) Скажу так : мне не то что бы по фиг на состав, но практически все, что я вижу меня как минимум не пугает, а кое-что даже радует.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Туба оформлена довольно-таки симпатично.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Была защитная мембрана из фольги. Крышечка большая и удобная, не потеряется.

Паста светло-зеленого цвета.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Пенится несильно, но очищает хорошо. Вкус приятный, запах тоже. Освежает пусть не на 12 часов, конечно, но какая же паста способна "работать" во рту ровно половину суток?! Я таких не встречала.

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Может, и не идеал, но я не вижу серьезных причин снижать балл. Мне бы лично хотелось, чтоб она была немного более насыщенно-мятной, но я не думаю, что многие любят термоядерные пасты. В общем, причина "измены" Сплату в том, что :
- цена у Биомед по акции меня привлекла
- есть крайне важная для меня "мышка" на коробке
- в составе нет фтора
- и мне просто захотелось немного разнообразия)

Буду покупать еще однозначно ( уже купила, если точнее ). А всяких гадким Колгейтам я говорю "нет" и всегда прохожу мимо. Еще чего не хватало, когда нормальная паста есть. К примеру, вот такая - Зубная паста Aasha Herbals Aashadent "Ромашка & мята", ну или та, про которую я и написала только что отзыв.

Biomed рекомендую и балл ставлю высокий.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Рецепт счастья: не скрипите зубами, радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи)

naday2502
Надо же…я сегодня точно такую же купила)
Полина Дашкова
Так почему изменила Сплату? Обещала поделиться…но я что-то не увидела или пропустила?
Lacrimosa7002
вот это я увлеклась!) спасибо большое за замечание,сейчас же отредактирую! если вкратце,то причина в том,что цена по акции у Биомед хорошая,"мышка" на коробке есть,и мне захотелось разнообразия - но Сплат я покупаю по-прежнему,даже после "измены"))
luzia
меняю постоянно зубные пасты, такую куплю.
imeda11
Очень люблю травяные пасты, обязательно поищу себе такую)
Zabotina
Тоже такую брала однажды. Достойная измена Сплату, по цене недорогая. Мне подошла, как раз не люблю ярко выраженный вкус пасты.
Ничего нигде не щиплет, не кусает.
Pink
Пасту такую еще не покупала, но отзыв классный!
благодарю!)
Светлана 79
Что-то новенькое. Надо будет присмотреться
Иришка О
видела эту пасту, но еще ни брала ни разу. Надо исправиться после столь хорошего отзыва!
Nastya259
Возьму к сведению, при случае обязательно куплю.
alota-k
не видела такую, заинтересовала)
Марьяна Краса
Слишком уж много наобещали.
carta blanshe
надо отыскать в магазе
Оксана 2034
Куплю такую, особенно если она без фтора - моим зубкам от него беда(
Malilia
сегодня смотрела на эту пасту, но все же купила сплат
Кристина Кверт
Хорошая паста)
besta
Не пробовала такую пасту, надо посмотреть в пятерочке.
Lacrimosa7002
без акции она 95 стоит,но я все равно еще кокосовую возьму,травяная понравилась и виноградная тоже
Neposedamail777
Купила на днях в Атаке,прежде чем попробовать,решила отзывы прчитать