Отзыв: Мультиварка Mirta MC 2211 - Обычная йогуртница, больше нет от нее толку

Достоинства: вкусный йогурт
Недостатки: все пригорает, фигня полная
Напишу сегодня о мультиварке Мирта. Я часто слышу и читаю- мультиварка-это незаменимая вещь на кухне, она заменяет почти все приборы. Ну не знаю, может мне такая неудачная модель попалась или я рукожоп... В общем- расскажу о ней и постараюсь найти плюсы.

Мультиварка Mirta MC 2211 фото

Выглядит она вот так, места занимает немногона кухне. И смотрится гармонично.

Мультиварка Mirta MC 2211 фото

Открывается вправо- это удобно для левши-для меня))) Это очень обрадовало, т. к. многая техника для правши- мне неудобно и долго приходится приловчаться.

39 программ, зачем??? Зачем их такое количество??? Если на деле мультиповар- когда сам устанавливаешь время и температуру нужно. ну и еще йогурт и каша. Все, остальное- фигня. Вот, программа "выпечка"- абсолютно ничего не пропекается, нижняя часть просто пригорает, верх-полностью сырой. Я выбирала мультиварку, чтобы была именно " выпечка", т. к. на тот момент у меня духовки не было. Потом я все-таки купила духовку ичему безумно рада, вот кстати, мой отзывы о ней мой духовой шкаф

Мультиварка Mirta MC 2211 фото

Йогурт я делаю таких стеклянных баночках с под детского пюре. Те, что были в комплекте, пластиковые- потрескались сразу.

Мультиварка Mirta MC 2211 фото

вот эта штука вроде бы должна пропускать пар, чтобы не убегало- а фиг там, абсолютно все убегает и эта штука не выполняет свою функцию.

Мультиварка Mirta MC 2211 фото

Вот такие приборы еще были в комплекте. Ложками пользуюсь, а пароварку еще не пробовала.
йогурт и каша получается прекрасные, остальное-мне не нравится, плов пригорает страшно... Я очень надеюсь, что мне досталась неудачная модель и остальным повезло больше. В моем случае зря выкинутая 1000 гривен.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычная йогуртница, больше нет от нее толку

MaViS44
Да уж, разочарование!
это точно…
oliffka
Не удачная модель.
andrey911gt
а чаша у нее тонкая?
взять эту или Mirta МС-2220?
Tanuushka
тонкая и еще дно стало выпуклым. Мне кажется,что Мирта вообще неудачная фирма для мультиварок
Николай499
Кого ругать? Кто выбирал?
Tanuushka
меня))) а я вот поняла почему так происходит. На розетке о ней 99 положительный отзывов и ни одного отрицательного! Я написала плохой отзыв и его сразу же удалили. Вот так фигня получается.
greand
писать отзывы нужно не на сайтах магазинов, которые продают эти товары, а на таких которые помогают выбирать, например [Вырезано модератором]
спасибо,напишу.
SandraAlex