Отзыв: Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях - Desheli фотон-ультразвуковой массажный

Достоинства: Эффективный прибор
Недостатки: Дорогой, есть ограничения.
Всем читателям добрый день!
Долго откладывала, но всё таки решила написать отзыв об аппарате фотоне-ультразвуковом косметологическом и массажном - Cleartone. Он шел в наборе "Белый чемоданчик" бонусом. Его отдельная стоимость не выделялась. Рекомендовали использовать в домашних условиях. Что удобно и просто, а главное, он самостоятельно позволяет ухаживать за собственной кожей и эффект не хуже, чем от процедур, которые делают в косметологических салонах.

Находился Cleartone вот в такой темной коробочке с эмблемой Desheli.

Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях фото

Красиво оформлен, яркого фиолетового цвета. С ним в наборе, кроме зарядного устройства шли защитные очки. К, сожалению, они утеряны, показать не смогу.

Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях фото

Аппарат достаточно легкий и удобный, в руке комфортно держать.

Зарядное устройство легко вставляется:

Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях фото

Сразу хочу написать, что у прибора есть ограничения. И немало. Основные я перечислю:

* беременность, в период лактации - категорически запрещается использовать;
* избегать область касания глаз и шеи (у кого проблемы с щитовидной железой, забыть про него);
* если на коже есть любые пятна (+ родимые), высыпания и ожоги - запрет;
* после депиляции;
* имеется аллергия.

Т. е. я его использую только на чистой коже, без высыпаний на лице один раз в две недели. Можно и каждую неделю, но не чаще.

На корпусе аппарата есть информация о модели и производителе. Сделано в Китае:)

Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях фото

Всего на приборе три кнопки:
1. Включение.
2. Режим фототерапия.
3. Режим ультразвуковая терапия.

Выше есть четыре индикатора, они показывают интенсивность. У меня выбран средний.

Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях фото

В зависимости от выбора режима у аппарата загорается три разных света.

Синий - его рекомендуют практически всем. Он подтягивает кожу, борется с угревой сыпью.

Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях фото

Красный - имеет согревающий эффект, кровь начинает циркулировать, а морщинки уменьшаться.

Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях фото

Зелёный - подходит для смешаного типа кожи. Убирает отёчность.

Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях фото

В инструкции предлагают два метода: основной (продолжительность процедуры 8 минут) и специальный (две минуты). Я использую последний, а вот мама основной.

Суть работы прибора: "активный элемент генерирует ультразвуковые колебания с частотой 3 МГц, которые заставляют ткани и клетки дермы волнообразно изменять свою плотность - сжиматься и разжиматься с такой же частотой". Написано - безопасен.

Обязательно перед использованием необходимо наносить липосомный гель из кейса. Вот так он выглядит.

Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях фото

Обратная сторона с информацией.

Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях фото

На самом деле, попользовавшись им, решила, что его место может занять любой другой гель для лица. Самое главное - это увлажнение. И вторая его функция - скольжение аппарата.

Ну и хотела немного написать об отношении к компании Desheli.

Приобрела чемоданчик давно. В настоящее время этого бы точно не сделала. Очень дорого. Об эффективности остальных средств в наборе писать не буду, потому что её просто не заметила:) Исключение только грязевая маска (компоненты мертвого моря) и бонусный аппарат Cleartone. Написано, что это эксклюзив. Но на сайтах и в интернет-магазинах я видела точно такие же косметологические аппараты и стоимость была от 3 000 рублей. Внешний вид и описание ничем не отличаются от прибора Desheli. Поэтому делайте выводы сами.

Подведу итоги.

Плюсы:
* после использования Cleartone кожа ненадолго становится покрасневшей, как будто загорела;
* заметно ликвидируются мимические морщинки (в моём случае в возрасте 29 лет);
* кожа подлечилась, нет прыщиков и угрей;
* можно использовать в домашних условиях;
* красивое оформление, цвет;
* подтягивает кожу лица;
* массажный эффект.

Минусы:
* дорого (потому что без чемоданчика я бы его не получила - 40 000 -50 000 рублей);
* много ограничений.

Покупать аналог Cleartone или получить его бонусом в Desheli решайте сами:) Поставлю 4. Балл убрала за стоимость.

"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."
Чехов А. П
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Desheli фотон-ультразвуковой массажный

Другие отзывы о Аппарат Cleartone для ухода за кожей лица в домашних условиях

MaViS44
Классный агрегат!
santarini
дорогое удовольствие и противопоказаний много.
Nattalii-nvk
Да, немало… Поэтому и предупреждаю)
Viktoriua
Прикольный )
Lacrimosa7002
От слова "дешели" у меня аж мурашки))
Да, есть такое!)))
saffka88
О да, у меня тоже.
alota-k
надо же, что только не придумают)
Виктория Прони
Цена огромная, все-таки сейчас мне кажется можно приобрести что-то подешевле
Аналоги я видела от 3000 рублей)
hannak27
De Sheli, конечно, даже комментировать не хочется! А приборчик интересный, у моей подруги какой-то похожий, она очень довольна.
Nattalii-nvk
Я про то же! Отличный бонус к "ненужному" чемоданчику…)
Natsha
De Sheli, завлекли меня туда однажды, еле вырвалась оттуда, одурманили, что чуть кредит не подписала, на покупку косметики на сто тысяч! Очнулась на улице, без верхней одежды, как вспомню, так вздрогну!
Nattalii-nvk
На 100?)) Да уж(((( У меня обошлось без кредита…
imeda11
Ой, не для меня косметика эта))
Queen O
Надо же… а я только негативные отзывы про Дешели слышала и читала!
Nattalii-nvk
Да я сама не сторонник этой косметики:) А вот об аппарате этом благодаря им и узнала. Но аналог можно точно найти. Видела на Али.
saffka88
Обхожу эту фирму стороной.
tipiha
помню, пытались втюхать мне этот чемодан, еле отбрехалась. Но мне на волосы предлагали, т.к. для лица по возрасту не подходила. Там такой же набор был, что и для лица.
Nattalii-nvk
Я уже была научена чемоданчиком:)) На волосы считаю эффект подобный будет. Главное не ходить к ним)) Надо искать аналоги - они точно есть и в разы дешевле. Звонят до сих пор. Уже и срок договора истёк и по хорошему попросила не беспокоить, продолжают докучать. Попрошу как-нибудь ответить мужа:)
tipiha
да я когда к ним попала, вообще была не в теме) Сидит на аппарате проверки волос девушка с мышинным жирным хвостиком на голове, уж простите, и говорит о моих Ужасных проблемах с волосами… сразу оттолкнуло. а потом увидела, как они обрабатывая клиентку между собой переглядывались, все встало на свои места, но решила от бесплатной процедуры не отказываться, тем более уже половина процедуры было сделано.)И когда звонили, я просто начинала их грузить вопросами и они кидали трубку. Спустя какое-то время перестали звонить. иногда, нет-нет, да позвонят, под видом нового салона красоты. Знакомая просто сказала, что проживает в другом городе и от нее отстали
Kseniya93
Мама моя влезла в кредит на 80000 тысяч, не когда прежде не брав их. Думала договор на услуги подписывает, только дома я ей смогла втолдычить что она кредит себе подписала. Как я растроилась из за этого. Потом она пожалела что влезла туда
Solo123
жаль конечно Вас. Но к сожалению так обрабатывают не только Дешеле, нужно постоянно быть начеку.
Kseniya93
Пребором этим она пользуется
Джарвис
Как то стремно это все. И цена, и противопоказания, и репутация. Вещь вроде прикольная, и полезная. А почитаешь коменты, сразу негатив появляется.
alenysk
Может аппарат и хороший, а вот Дешели - НЛПшники доморощенные, достают периодически и меня и подруг. Благодарна производителям телефонов за функцию "черный список"))))
Nattalii-nvk
Здесь не поспорю:) И меня достают.
Lola5555
Почему нельзя при заболеваниях ЩЖ?
Nattalii-nvk
Скорей всего потому что лучи как-то негативно влияют…Но лучше посоветоваться со специалистом.
lilu270908
аппарат бомба…я им пользуюсь уже 3 года…у нас в Украине стоимость его 1000грн…если кому надо могу выслать…
Алёна 2020
В инструкции написано что пользоваться только на себе. То есть при процедуре аппарат должен быть у вас в руках, если он у кого то в руках то нет того эффекта. Это как?, а если я захочу кому то сделать?
Ирина Кудрявцева
Косметика таких денег не стоит, однозначно. Так же втюхали в кредит.
Хотела продать его сейчас на Авито, а отзывы почитала и думаю, может не стоит? Выставлю на продажу, а уж если в течении месяца не купят, то себе оставлю. Спасибо всем за отзывы.