Отзыв: Отель Бруно 3* (Россия, Москва) - Маленький отель

Достоинства: Расположение в самом центре столицы. Маленький отель. Свежий ремонт. Персонал.
Недостатки: Некоторые постояльцы жаловались на слышимость.
В последние годы в центре столицы появилось много мини-отелей привлекательной ценовой категории. Находятся они вблизи от станций метро, достопримечательностей и культурных центров - театров, музеев. Как, например, отель "Циркус" на Цветном бульваре.

В основном мини-отели располагаются в старинных зданиях, занимая порой верхние этажи, как отель Tverskaya Loft.

Отель "Бруно" выгодно отличается тем, что занимает отдельное строение на Тверской 12. Находится оно во дворах, соседствует как с жилыми домами, так и с разного рода заведениями: студией загара, магазинчиками.

Проходить к нему удобнее со стороны Козицкого переулка.

Отель Бруно

В отеле всего 15 номеров. Как видно, помещение приспособленное под гостиницу. Ресепшн находится прямо на входе. Наверх ведут крутые ступеньки.

Отель Бруно

В отеле единый спокойный интерьер, принты на холсте - цветочные мотивы и городские пейзажи.

Отель Бруно

Вначале нас заселили в забронированный номер "стандарт" с двумя отдельными кроватями, на первом этаже.

Отель Бруно

Номер довольно странной формы - буквой "Г". На одной черточке "Г" стоит одна кровать, на другой - вторая.

Отель Бруно

В углу размещен узкий шкаф-пенал.

Отель Бруно

У входной двери зеркало. Всё компактно, достаточно удобно. Но ощущение тесноты из-за бокового расположения окна. Да и открывать плотные шторы смысла нет - за окнами хозяйственные постройки.

Отель Бруно

Санузел совмещенный, с душевой кабиной.

Отель Бруно

Имеется необходимый "туалетно-гигиенический минимум".

Отель Бруно

А также полный комплект полотенец и махровые тапочки.

Отель Бруно

В этом номере у нас возникли проблемы с электричеством: нам не удалось включить телевизор и прикроватную лампу, а электрик задерживался. И нас переселили в другой номер, без оплаты разницы в стоимости.

Как оказалось, свободным был лишь "улучшенный номер" с одной двуспальной кроватью. Нам с мамой предоставили два одеяла, и вопрос оперативно решился.

Отель Бруно

Кроме телевизора в этом номере имеется мини-холодильник. В номерах установлены кондиционеры. Мы ими не пользовались, потому что были весной, когда отопление еще подключено.

Отель Бруно

Улучшенный номер тоже небольшой площади, но он более светлый и просторный.

Санузел также совмещенный.

Отель Бруно

Но вместо душевой кабины здесь ванна. Из-за того, что в ванной нет шторок, принимать душ было холодно.

Отель Бруно

К минимуму туалетно-гигиенических принадлежностей добавлены зубные наборы. Имеется фен.

Отель Бруно

Предоставляются махровые халаты и тапочки.

Отель Бруно

Этот номер располагается на втором этаже гостиницы. В коридоре перед номерами накрыт столик с чаем-кофе-конфетками, можно пользоваться кулером.

Отель Бруно

За дополнительную плату предоставляется завтрак. На первом этаже отеля накрывается небольшой шведский стол.

Отель Бруно

В принципе можно плотно позавтракать.

Отель Бруно

Отель "Бруно" нам понравился по нескольким причинам:
1. удобное расположение;
Поначалу отель трудно найти, но потом это несложно. Мы с удовольствием прогулялись до Красной площади, а вечером пешком пришли после спектакля МХТ им. Чехова.

2. отдельное здание, после ремонта;
3. персонал предупредительный, оперативно решает вопросы;
4. интерьер спокойный, ненавязчивый.

Если вы надумаете выбрать этот отель, бронируйте номера на втором этаже. Третий этаж - мансардный, думаю, там скошенные потолки съедают пространство. Да, и учтите крутую лестницу.
Год посещения 2016
Общее впечатление Маленький отель

santarini
уютненько…
morlanda
В Козицком переулке часто бываю,там живет подружка-месторасположение крайне удобное,метро и центр совсем рядом!
SvetlanaNN
Уютный отель. Красивый интерьер.
Aliot
Неплохо для 3 звезд!
SCODA
неплохой интерьер-мне нравится
вело
красивенько так!
maltis
Цены Московские.И бедный шведский стол, за отдельную плату!
Yana Nova
за удобное расположение готова платить больше.
насчет шведского стола - соглашусь. хотя видали и беднее, в тех же итальянских отелях
annette1112
Компактно, уютно, второй номер симпатичнее.
scoropad
Симпатичный отель!
Алёнка Куз
Спасибо за полезный отзыв! Симпатичный, уютный отельчик. Можно рассматривать.)
Lesya121
4500 р за сутки?
Yana Nova
да, за сутки. я заплатила меньше - успела поймать скидки