Отзыв: Отель Бруно 3* (Россия, Москва) - Маленький отель
Достоинства: Расположение в самом центре столицы. Маленький отель. Свежий ремонт. Персонал.
Недостатки: Некоторые постояльцы жаловались на слышимость.
В последние годы в центре столицы появилось много мини-отелей привлекательной ценовой категории. Находятся они вблизи от станций метро, достопримечательностей и культурных центров - театров, музеев. Как, например, отель "Циркус" на Цветном бульваре.
В основном мини-отели располагаются в старинных зданиях, занимая порой верхние этажи, как отель Tverskaya Loft.
Отель "Бруно" выгодно отличается тем, что занимает отдельное строение на Тверской 12. Находится оно во дворах, соседствует как с жилыми домами, так и с разного рода заведениями: студией загара, магазинчиками.
Проходить к нему удобнее со стороны Козицкого переулка.
В отеле всего 15 номеров. Как видно, помещение приспособленное под гостиницу. Ресепшн находится прямо на входе. Наверх ведут крутые ступеньки.
В отеле единый спокойный интерьер, принты на холсте - цветочные мотивы и городские пейзажи.
Вначале нас заселили в забронированный номер "стандарт" с двумя отдельными кроватями, на первом этаже.
Номер довольно странной формы - буквой "Г". На одной черточке "Г" стоит одна кровать, на другой - вторая.
В углу размещен узкий шкаф-пенал.
У входной двери зеркало. Всё компактно, достаточно удобно. Но ощущение тесноты из-за бокового расположения окна. Да и открывать плотные шторы смысла нет - за окнами хозяйственные постройки.
Санузел совмещенный, с душевой кабиной.
Имеется необходимый "туалетно-гигиенический минимум".
А также полный комплект полотенец и махровые тапочки.
В этом номере у нас возникли проблемы с электричеством: нам не удалось включить телевизор и прикроватную лампу, а электрик задерживался. И нас переселили в другой номер, без оплаты разницы в стоимости.
Как оказалось, свободным был лишь "улучшенный номер" с одной двуспальной кроватью. Нам с мамой предоставили два одеяла, и вопрос оперативно решился.
Кроме телевизора в этом номере имеется мини-холодильник. В номерах установлены кондиционеры. Мы ими не пользовались, потому что были весной, когда отопление еще подключено.
Улучшенный номер тоже небольшой площади, но он более светлый и просторный.
Санузел также совмещенный.
Но вместо душевой кабины здесь ванна. Из-за того, что в ванной нет шторок, принимать душ было холодно.
К минимуму туалетно-гигиенических принадлежностей добавлены зубные наборы. Имеется фен.
Предоставляются махровые халаты и тапочки.
Этот номер располагается на втором этаже гостиницы. В коридоре перед номерами накрыт столик с чаем-кофе-конфетками, можно пользоваться кулером.
За дополнительную плату предоставляется завтрак. На первом этаже отеля накрывается небольшой шведский стол.
В принципе можно плотно позавтракать.
Отель "Бруно" нам понравился по нескольким причинам:
1. удобное расположение;
Поначалу отель трудно найти, но потом это несложно. Мы с удовольствием прогулялись до Красной площади, а вечером пешком пришли после спектакля МХТ им. Чехова.
2. отдельное здание, после ремонта;
3. персонал предупредительный, оперативно решает вопросы;
4. интерьер спокойный, ненавязчивый.
Если вы надумаете выбрать этот отель, бронируйте номера на втором этаже. Третий этаж - мансардный, думаю, там скошенные потолки съедают пространство. Да, и учтите крутую лестницу.
Проходить к нему удобнее со стороны Козицкого переулка.
В углу размещен узкий шкаф-пенал.
Санузел совмещенный, с душевой кабиной.
Имеется необходимый "туалетно-гигиенический минимум".
А также полный комплект полотенец и махровые тапочки.
Улучшенный номер тоже небольшой площади, но он более светлый и просторный.
Санузел также совмещенный.
Предоставляются махровые халаты и тапочки.
В принципе можно плотно позавтракать.
Отель "Бруно" нам понравился по нескольким причинам:
1. удобное расположение;
2. отдельное здание, после ремонта;
3. персонал предупредительный, оперативно решает вопросы;
4. интерьер спокойный, ненавязчивый.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Маленький отель |
насчет шведского стола - соглашусь. хотя видали и беднее, в тех же итальянских отелях