Отзыв: Отель Tverskaya Loft (Россия, Москва) - Удобно для путешествующих семей

Достоинства: Доброжелательный персонал. Расположение. Бесплатный wi-fi
Недостатки: Нет общей стилистики в интерьере. Разномастное постельное белье.
В этом отеле я останавливалась неоднократно. Меня привлекало его удобное месторасположение: в двух шагах от Тверской улицы, близость к трём станциям метро - Чеховская, Пушкинская, Тверская.

В шаговой доступности несколько театров: театр "Ленком", московский драматический театр имени Пушкина, театр им. М. Н. Ермоловой, МХТ им. Чехова.

Отель располагается на верхних этажах многоквартирного дома. Вход со стороны Козицкого переулка.

Отель Tverskaya Loft

Стойка администратора находится на 4 этаже.

Отель Tverskaya Loft

В отеле несколько видов номеров. В прошлом году мы останавливались как в номере эконом-класса (2700 руб), так и в номере студио (4000 руб).

На 4 этаже несколько стандартных номеров эконом-класса с общей ванной и туалетом. На этаже 2 санузла.

Отель Tverskaya Loft

Здесь же располагается общая кухня - столовая.

Отель Tverskaya Loft

Кухня полностью оборудована бытовой техникой, имеется необходимая посуда.

Отель Tverskaya Loft

Также здесь установлены автоматы с прохладительными напитками, кофейный аппарат.

Отель Tverskaya Loft

Здание старинной постройки, с высокими потолками. Так выглядит стандартный двухместный номер с дополнительной кроватью.

Отель Tverskaya Loft

Почему-то дополнительных кроватей было 2. Одна из них - раскладная.

Отель Tverskaya Loft

Санузел совмещенный. Мебель ванной комнаты уже требует замены: влажность в помещении сделала свое дело.

Отель Tverskaya Loft

Помещения общего пользования содержатся в чистоте.

Отель Tverskaya Loft

Удобно, что есть гигиенический душ.

Отель Tverskaya Loft

В предбаннике стоит стиральная машина, предназначенная для пользования постояльцами. Но сколько я здесь ни была, она практически постоянно была занята стиркой гостиничного белья.

Отель Tverskaya Loft

Прошлой осенью мы останавливались на 5 этаже. Здесь расположены большие номера, где, как я поняла, поселяются на длительный срок.

Отель Tverskaya Loft

Похоже на современную коммуналку.

Отель Tverskaya Loft

Видно, что здесь останавливаются семьями.

Отель Tverskaya Loft

В нашем номере студио было 3 спальных места.

Комната оборудована кухней.

Отель Tverskaya Loft

4х конфорочная электроплита с духовкой.

Посудомоечная машина.

Отель Tverskaya Loft

Целый угол номера занимает холодильник.

Отель Tverskaya Loft

Ну и главное, в номере студио - собственная ванная комната.

Отель Tverskaya Loft

Санузел совмещенный, очень небольшой площади.

Отель Tverskaya Loft

Окна номера выходят во внутренний дворик.

Отель Tverskaya Loft

Отель "Tverskaya Loft" - неплохой вариант для кратковременного пребывания. Но в последний раз я предпочла забронировать номер в новом отеле "Бруно", открывшемся неподалеку на Тверской.
Год посещения 2015
Общее впечатление Удобно для путешествующих семей

santarini
Прикольный отель в самом центре!
Yana Nova
очень удобно, после спектакля пешком пройтись до гостиницы
zombi
Разное постельное белье на соседних кроватях выглядит действительно странно. Ну и ладно, в остальном номер очень даже хороший
да, поначалу - лет 5 назад - всё было ещё лучше
Aliot
Зачем столько часов?
Yana Nova
кстати да, а я это на фото только заметила :)
ТатьянаВарламова
а сколько номер стоит в сутки?
Yana Nova
в отзыве я указала цену за 2 разных номера (2700 и 4000). а так у отеля неплохой сайт, можно фото и других номеров посмотреть
ТатьянаВарламова
спасибо
вело
Не дорого для Москвы. Мы за 4000 в сутки жили в "Глобусе" - 4 мест с мини кухней, но без плиты, но 2 комнаты. И это был эконом вариант, один из дешёвых и приемлемых.
Tiger-15
Не плохой вариант для проживания в центре Москвы.
mstep
Неплохой вариант! А цены для центра Москвы вообще шикарные!
Lug
Вполне достойный!
lexnadin
Номер для апартаментов отличный, ак и кухня… Но вот общая ванная…
peonylion
удобно
Anika-m
Не решилась на него из-за общей ванной. А так цена очень хорошая для самого центра
Yana Nova
В отеле есть номера с собственной ванной комнатой. Конечно, стоимость дороже