Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Наша первая зубная паста.

Достоинства: приемлемая по цене; нравится ребёнку; вроде неплохо чистит зубки
Недостатки: нет защитной плёнки от незаконного использования
Зубная паста для детей Новый жемчуг "Малина" от производителя Невской косметики является нашей самой первой зубной пастой.

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг для детей фото

В три годика нам назначили пройти комиссию в детской поликлинике. Среди всех врачей был стоматолог, вот она нам и порекомендовала начинать чистить зубки настоящей зубной пастой для детей. До этого я чистила дочери зубы обычной пальчиковой силиконовой щёточкой без всякой пасты.

Купили мы данную пасту в нашем супермаркете "Европа". Что мне сразу бросилось в глаза, по цене она была, наверно, самой дешёвой из всех предложенных вариантов и выделялась яркостью своего тюбика.

Что мне в ней не понравилось, это то, что в этой пасте нет защитной плёнки от незаконного использования. В магазине я не посмотрела, только придя домой это заметила.

Зубная паста Невская Косметика Новый Жемчуг для детей фото

Сама паста яркого малинового цвета, на запах тоже "малиновая". На вкус не пробовала, но дочь очень любит чистить зубки, к моему немалому удовольствию.

Рекомендовать, наверно, её всё же рекомендую, но я думаю мы в следующий раз попробуем ещё что-нибудь новенькое, я люблю экспериментировать.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наша первая зубная паста.

мятка
как хорошо ,что она с года,завтра куплю,а то сыну полтора года ,зубов полон рот и уже кариес появляется(((
oliffka
упаковка яркая, красивая.
t-margarita
мы пока пастой не пробовали чистить
Nastya259
А я своим детям покупаю зубную пасту фирмы Лакалют с зайцем от 0 до 4 лет. Как то ей больше довольны, чем этой пастой
SCODA
у нас такая есть, только вкус другой)
Настена Любимая
а моей дочке она не понравилась
Lacrimosa7002
Производитель мне совершенно не нравится.
masherko
И мне, и состав совсем не детский
NellyNelly
да, очень хорошая паста для деток_)
soksanam
красивая упаковка