Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - завлекательная упаковка, низкое качество

Достоинства: Нравится представителям сильного пола - без всякого сомнения
Недостатки: Все остальное
В Lanvin Eclat d’Arpège есть изюминка. Возможно, это сочетание зеленой сирени и чайного листа. Я долго не могла понять, что за вид такой зеленая сирень, но поняла, что это в прямом смысле зеленая, нераспустившаяся сирень. Чайного листа я особенно не слышу, зато слышу спелый пион, который распустился до такой степени, что скоро начнут осыпаться лепестки. Зеленая сирень и спелый пион – вот прелестная пирамидка этого запаха.

Запах плоский, однотонный, совсем не меняется. Я не слышу никакого кедра, никакой амбры. Сирень и пион – все. Стоит слишком дорого, я считаю, за такое качество. Даже на edt не дотягивает. Флакончик интересный, но мне бы он больше нравился, если бы не было на нем цыганских колец и «бриллиантов», они на флаконе абсолютно ни к чему. У Miss Dior бантик смотрится изысканно и нарядно, но здесь недоразумение в виде крышки портит всю картину. В общем, высокой оценки этому творению поставить не могу. Если есть лишние деньги, можно купить для разнообразия.

Женские духи Lanvin Eclat d'Arpege фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление завлекательная упаковка, низкое качество