Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - Был эффективным до 23-трех недель беременности,а далее уже нет
Достоинства: доступность,цена
Недостатки: не эффективен при беременности
Всем доброго времени суток!
О данном препарате я узнала впервые, когда лежала на сохранении, ко мне пришел терапевт в палату и выписала мне этот препарат, так как давление немного было завышено, держалось 140 на 90, первое время помогал препарат, снижал мне давление, 130 было, 120 редко, и тогда моя участковая гинеколог направила меня на консультацию к терапевту роддома, у ж там то опыта побольше, и действительно, врач назначила мне другой препарат, а про этот сказала, что эффективность все ниже с ростом беременности, плюс ко всему в добавок у меня есть опыт подруги, которая будучи беременной имела проблемы с давлением и пила этот препарат, и он чуть ее не подвел, врачи во время положили в больницу под капельницы.
Не буду судить об эффективности препарата для не беременных, но во время беременности он не эффективный.
Если говорить о самом препарате, то это стеклянная темная бутылочка с таблетками горьковатыми, купить в аптеке было просто, в разных покупала.
Перед применением консультируйтесь с врачом.
Благодарю за внимание.
Перед применением консультируйтесь с врачом.
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Был эффективным до 23-трех недель беременности,а далее уже нет |