Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - как-то в 3 года мы вообще не поняли...
Достоинства: что-то новое
Недостатки: инструкция не объясняет, что царапать
Мы с детками постоянно пробуем различные наборы для творчества. В магазинах их сейчас продают в огромном количестве. Да и возраст сейчас самый познавательный. Дочке 3,5, сыну 5 лет. Занимаемся практически всей семьей. Покупаем сразу на двоих, только тематики на мальчика и девочку.
Наборы фирмы Lori покупаем уже очень давно. Производителем я довольна. Писала о таких наборах отзывы:
Фреска из песка Lori - Этот набор проучил нас, что даже в очевидных вещах инструкцию нужно читать до, а не после!
Картина из пластилина LORI - увлекательное занятие, а на выходе подарок для бабушки!))
и другие.
На этот раз мы решили попробовать гравюры. Возрастная рекомендация соблюдена. Такого я и сама раньше не пробовала, поскольку расту вместе с детками))) пробую с ними все)
Вот такой набор выбрали для дочери. С нетерпением ехали домой, чтобы начать делать.
Ассортимент этой серии для малышей довольно большой.
Как-то я привыкла, что у Lori хорошие и понятные инструкции всегда. Что и тут ожидала увидеть подобного.
Я вот впервые купила гравюру. А в инструкции даже не написано как ее делать. Мы гадали, что же нужно скрести на этом листочке. Даже воспользовались интернетом, чтобы понять черное или серое соскребать.
Как-то не верилось мне, что ожидаемо, что трехлетний ребенок соскребет тонкие серые линии. Но инструкция, увы, в данном случае ничего не поясняет.
Но попробовать мы все же решили. Но ребенок не понял, что от него хотят. Скребла что-то, но не очень поняла смысл. Давить нужно прилично, поэтому ровно линии никак не получаются.
Важно, что такие занятия нужно проводить под присмотром взрослого, потому что по сути у ребенка в руках ножик.
Ну вот такая картинка получилась. Дочь интерес потеряла быстро.
Такое творчество все же не 3+, а для детей постарше. Тут процесс кропотливый.
Мне бы как взрослому тоже интересно было, только рисунок посложнее.
Ну а к набору у меня одна претензия - не поясняющая процесс инструкция. Что делать людям, покупающим гравюры впервые? И зачем в этом случае инструкция?...
Не рекомендую для трехлеток.
Песок и пластилин в данном случае интереснее
и другие.
Ассортимент этой серии для малышей довольно большой.
Ну вот такая картинка получилась. Дочь интерес потеряла быстро.
Такое творчество все же не 3+, а для детей постарше. Тут процесс кропотливый.
Мне бы как взрослому тоже интересно было, только рисунок посложнее.
Не рекомендую для трехлеток.
Песок и пластилин в данном случае интереснее
Время использования | 1 раз |