Отзыв: Стиральный порошок Rio для ручной стирки - Очень хороший порошок практически без запаха.
Достоинства: почти нет запаха, без фосфатов, хорошо отстирывает стандартную "грязь", хорошо вымывается
Недостатки: ну может, не совсем идеальный состав
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.
Сейчас много продукции, которая имеется на полках в магазине АТБ, продается под маркой "Своя линия". Это и продукты питания, и даже Стиральный порошок Rio для ручной стирки.
До этого я покупала этой марки и другое средство - Средство для мытья посуды Своя линия "Rio" (в смысле марки "Rio", или же это название...?), ну а марки "Своя линия" я чего только не приобретала! Да и другие порошки "РИО" мы уже покупали, и тоже в АТБ. Они стоят очень недорого, в том числе и этот.
Упаковка ярко-оранжевая, и название написано крупными буквами.
Теперь покажу вам информацию об этом порошке. Например, это состав. На упаковке написано было, что этот порошок без фосфатов. Но тут есть фосфонаты, ну и прочее. Короче, все равно не супер идеальный порошок.
Но он и стоит вроде бы не очень дорого.
Есть тут информация и о производителе.
Есть меры предосторожности, условия хранения и многое-многое другое.
В том числе и способ применения во всех подробностях и с картинками.
Для открытия на коробке есть специальное местечко. Ну, как и у любого другого порошка.
Сам порошок имеет чисто белый цвет. Он практически без запаха! И это очень хорошо.
Как видно из фото, порошок с некоторыми комочками. Но это особо не мешает мне при стирке.
Вот буквально пару дней назад приходилось вручную стирать мужу кое-какую одежду - надо было постирать быстро, да и машинку ради пары тряпочек не хотелось загружать. Вот и пригодился этот порошок. Он не очень обильно пенится, и это хорошо. Зато и выполаскивается отлично. На одежде после высыхания не остается потеков от порошка (белых), хотя я стирала даже черные вещи.
Отстирывает порошок обычную грязь нормально. Какие-то особо трудные пятна пока не пробовала им выводить. Но пока из моего опыта я ставлю пятерку этому порошку.
Упаковка ярко-оранжевая, и название написано крупными буквами.
Но он и стоит вроде бы не очень дорого.
Есть тут информация и о производителе.
Есть меры предосторожности, условия хранения и многое-многое другое.
В том числе и способ применения во всех подробностях и с картинками.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший порошок практически без запаха. |