Отзыв: Набор для детского творчества Play the game "Сверкающая аппликация" - Аппликация из "драгоценных" камней.
Достоинства: Отличное качество материалов. Яркие и приятные цвета. Очень дешево.
Недостатки: Не нашел к чему придраться.
После удачного приобретения набора для аппликаций Play the Game "Сделай сам", я начал периодически делать "набег" на прилавки магазина Fix Price. Несколько дней назад, мне на глаза попался набор для детского творчества Play the game "Сверкающая аппликация". При цене в 50 рублей, такие интересные развивающие игрушки можно покупать, хоть каждый день. Аппликация продается в картонном конверте с изображением ежика.
Рекомендована аппликация с 5 лет него возраста, но я думаю ребенок и в 4 года с ней справится.
На упаковке показаны, этапы оформления данной аппликации. Первый этап: от основы отделяем цветные наклейки.
Второй этап: наклеиваем их на шаблон.
И третий этап: любуемся полученным результатом. Честное слово, третий этап можно было и не рисовать.
По описанию комплектации набора, довольна сложно судить, что в него входит.
Конверт-упаковка, по бокам зафиксирована клейкими кружочками, которые сразу и не увидишь.
Конверт после удаления скотча легко открывается и закрывается, так что он многоразовый.
Набор цветных клейких частей, заботливо упакован в отдельный полиэтиленовый пакет. Шаблоны выполнены из толстого картона, толщину его я не измерял, но он хорошо сохраняет свою форму и не деформируется при работе над аппликацией.
Тут 6 видов детали с клейкой основой: пять квадратных с переливающийся структурой и пакетик на который прикреплены 10 пластиковых страз.
Моя дочь начала изготовление аппликации, с любимого животного - ежика. Она легко начала клеить на шаблон наклейки, так как на шаблоне имеется светлые квадратики показывающие куда их клеить. Ребенок может сам решать, выбирая какой цвет и куда клеить.
Вот такой у нас получился ежик. Цветные наклейки и стразы, при попадании света приливаются и это очень красиво.
Цветных наклеек, с запасом осталось на белочку, я не сомневаюсь, что наклейки останутся лишние.
Второй этап: наклеиваем их на шаблон.
По описанию комплектации набора, довольна сложно судить, что в него входит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аппликация из "драгоценных" камней. |
Таким наклейками я бы побаловалась)))